Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
124 $US
Voir l'offre
Expedia.com
131 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 28/05/22
Trip.com
111 $US
Voir l'offre
Hotels.com131 $US
Travelocity131 $US
Priceline130 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 011)
Filtrer les avis
1 011 résultats
Note attribuée
857
119
20
3
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
857
119
20
3
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 011
Avis écrit le 18 novembre 2019 par mobile

Tous le riad et perfect'.les chambre et très grands surtout numero 4 c est la chambre du Bono .le petit déjeuné est très riches .pecine ,spa ,restaurant marocain ,personnel d hotel professionnelle est très acculliant

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Fredrikgd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 novembre 2019

Je trouve que le riad et parfait le servic execelent .les chombre bien decore le style marocaine .pecine lebrerie . J ai bien aime le spa le hmame est bie faiss par le masseuse je consielle par ce riad l

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Parisgdfjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Juste à l'entrée de la Medina, permettant au taxi de vous déposer sans avoir à traîner les bagages, ce riad a un intérieur magnifique.
Calme, cosmopolite ( on y trouve de toutes nationalités), le personnel est très aimable et aux petits soins.
Un endroit reposant après un tour dans la médina.
Le petit-déjeuner est varié et copieux.
Le soir on peut y manger avec un diner musical et dansant traditionnel.
Je recommande

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci emarcha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2019

Magnifique moment passé au Riad pendant ces deux jours ! Un moment hors du temps où le personnel est au petit soin pour combler les moindres désirs des clients. Un grand merci à Marcos pour son sourire, sa bonne humeur et ces conseils !

Date du séjour : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 octobre 2019

Le riad El yacout est très beau. Nous avons séjourné pendant 3 jours et se fut très agréable. Marcos et Fatima ont été très accueillants et ont tout fait pour que nous passions un bon moment. Je recommande vivement

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis