Vio.com
Expedia.com
Hotels.com
Voir 13 offres
Avis écrit le 6 janvier 2023

Nous y avons passé un séjour exceptionnel.
La qualité des prestations est irréprochable, les suites sont très belles et spacieuses.
Le personnel est très attentionné.
Idéalement situé mais nécessite l'aide du personnel pour se stationner, il suffit de les appeler en arrivant.

Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 16 juillet 2022

Un véritable havre de paix au milieu de la superbe médina de Fès. Le Riad est rénové avec goût et sens du détail. Un mélange de luxe traditionnel et de modernisme charmeur. Les suites sont belles, propres et très spacieuses.
Nous avons été accueillis par Othman qui était gentil, serviable et très professionnel. Grâce à ses conseils, nous avons pu profiter pleinement de notre séjour à Fès. Mohamed, Nazha et Toufik étaient également serviables et très attentionnés.
Nous avons eu la chance de dîner dans le restaurant .. et les plats étaient délicieux.
Depuis la terrasse, la vue sur la médina et ses minarets au coucher du soleil est époustouflante.
Seul petit bémol, il manquait une piscine au Riad surtout avec la chaleur insupportable à Fès pendant l'été. Mais La beauté du lieu et surtout la qualité de service font du Karawan un endroit de très haute qualité!
Merci à toute l'équipe pour les moments inoubliables que nous avons passé.

Date du séjour : juillet 2022
Avis écrit le 3 mai 2022 par mobile

Le karawan riad est tout simplement splendide. Le moindre recoin est une invitation à la détente. Les suites sont spacieuses avec une décoration unique digne des plus beaux livres de décoration. Un service impeccable sous la direction de Imane avec le support de Othmane. Tout en raffinement, discrétion, attentions.J’ai fait un hammam traditionnel avec Mounia suivi d’une séance de massage avec Lamiae, détente totale.
Que dire des petits dejeuners et des repas? Succulents et servis par un personnel multilingue d’un grand professionnalisme.
Nous avons eu la chance de rencontrer le maitre des lieux, Lionel qui nous a raconté l’histoire passionnante de la rénovation du riad. Nous avons passé un très beau séjour au Karawan riad et reviendrons dès que possible.

Date du séjour : mars 2022
Avis écrit le 16 décembre 2021

Nous avons passé 4 jours merveilleux au Karawan Riad ! L’accueil est chaleureux, on s’y sent comme à la maison.
Notre suite Demani était spacieuse, décorée avec beaucoup de goût et la literie est excellente.
La terrasse de la chambre donne directement sur le rooftop qui offre une vue dégagée sur toute la ville.
La cuisine est excellente, nous avons passé un délicieux moment.
En terme d’activités, ne passez pas à côté du hammam (le vrai !!) ainsi que la visite de la médina avec Hassan, recommandé par le Riad
Si vous cherchez à vos déconnecter, nous vous recommandons cette adresse, vous pouvez y aller les yeux fermés !

Date du séjour : novembre 2021
Avis écrit le 7 novembre 2021

Un établissement hors du commun où l'on se sent à l'aise dès le premier instant. Un endroit Idéal pour passer un moment au calme et se ressourcer.

Notre suite (Laawan) était belle, spacieuse et superbement décorée.

Le petit déjeuner est délicieux et est toujours servi avec beaucoup d’attention et de délicatesse.

Depuis la terrasse, la vue sur la Medina et ses minarets est époustouflante.

Toute l'équipe a été d'une gentillesse absolue en veillant à nos moindres besoins. Un remerciement particulier à Monsieur Othman pour son implication et sa disponibilité.

Tarifs élevés mais cela en vaut la peine !

Date du séjour : octobre 2021