Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Marrakech
Publier
Messages
Rechercher
Experience Prestige
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
Points forts des avis
Séjour d'une semaine pour le golf

Nous avons fait appel à la société Expérience Prestige durant notre séjour d'une semaine à... lire la suite

Avis écrit le 14 novembre 2019
Jean Paul B
Golf

Super chauffeurs très ponctuels et aidants pour faire les navettes entre golfs et hôtel je... lire la suite

Avis écrit le 23 septembre 2019
Stéphanie B
,
Grenoble, France
Lisez les 20 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Marrakech
à partir de 15,43 $US
Plus d'infos
à partir de 16,53 $US
Plus d'infos
à partir de 9,62 $US
Plus d'infos
à partir de 17,63 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
20 résultats
Note attribuée
18
2
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
18
2
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 20
Avis écrit le 14 novembre 2019

Nous avons fait appel à la société Expérience Prestige durant notre séjour d'une semaine à Marrakech et nous vous la recommandons vivement pour sa qualité de service .
Une mention très bien à Monsieur Boujema qui nous a véhiculé toute la semaine dans nos déplacements de golf journalier pour sa ponctualité, sa gentillesse ,pour le confort et la propreté des véhicules !!
Les conseils et les discussions que nous avons pu échanger très intéressants.
Nous ferons de nouveau appel à eux lors de notre prochain voyage à Marrakech!!
Très grand merci .
Jean Paul

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci Jean Paul B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 septembre 2019

Super chauffeurs très ponctuels et aidants pour faire les navettes entre golfs et hôtel je recommande

Date de l'expérience : septembre 2019
1  Merci Stéphanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 mai 2019

J'ai utilisé la société expérience prestige lors de mon dernier séjours à Marrakech et c'est super.
Merci à tout les membres de l'équipe et particulièrement MR Zakaria pour sa disponibilité.

Date de l'expérience : avril 2019
1  Merci yves377
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 février 2019 par mobile

Service impeccable, rien a redire. Mehdi Chauffeur discret, serviable et a notre écoute. Véhicule très bien tenue. Nous recommandons sans aucune hésitation. Encore merci
Sousan
l'oréal canada

Date de l'expérience : février 2019
1  Merci lorealcanada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 février 2019 par mobile

Nous avons eu le plaisir de rencontrer Mehdi lors d’un séjour d’affaires à Marrakesh. Mes clients ont beaucoup apprécié Mehdi. Son sourire, ses manières impeccables et son service ont été de première catégorie.
Je ne peux que recommander à Mehdi de continuer à améliorer son Anglais (il le comprend et en parle un peu) pour qu’il devienne un conducteur top!!
Il donne le sourire à tout le monde.

Date de l'expérience : février 2019
2  Merci Sticker04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis