Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
530
49
12
1
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
530
49
12
1
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 593
Avis écrit le 28 février 2020

Très belle expérience dans ce riad typique, situé en plein coeur de la médina. L'accueil est au top et les employés sont très serviable. Les conseils des employés permettent d'adapter son voyage. Le riad est très propre et le petit déjeuner est très très bon. Je recommande vivement ce lieu pour passer un séjour à marrakech notamment le lieu qui permet d'être à deux pas des souk.

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci 659r_miv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 janvier 2020

Que dire, nous avons passé un excellent weekend dans cet hôtel.

Hôtel très propre,très jolie,très chaleureux
Nous arrivons on nous met directement à l'aise Salahedine et Abdul des amours merci à vous pour votre accueil et gentillesse, nous avons mangé un couscous pas comme les autres un vrai délice et l'ambiance j'en parle même pas
Merci au femmes de mènage et au cuisinières

On vous oubliera pas

J'espère qu'on reviendra un jour

Cama et Ismaël

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Camaa14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 janvier 2020 par mobile

Riad très joli. Chambre confortable. Personnel sympathique. Salah en particulier est une vraie valeur ajoutée à ce Riad. En plus d’être extrêmement sympathique et amical, il est de bon conseil et saura vous faire éviter les pièges à touristes ainsi que vous recommander les bons endroits.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Matthieu10000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 décembre 2019

Depuis la Grande Place vous déambulez dans les ruelles étroites de la Médina, sur 800m ... et vous arrivez à la porte 67 ... dès votre entrée dans ce riad vous êtes ébahis par le cadre merveilleux! Après avoir investi votre superbe chambre vous avez tout le temps pour découvrir les étages, la terrasse ... et le savoureux thé à la menthe accompagné de succulentes pâtisseries. Nos 5 jours dans le calme, au milieu de la vie quotidienne des Marocains, nous ont permis de nous "ressourcer" et de mieux comprendre la Culture de cette région du Maroc ... une excursion dans la vallée de l'Ourika nous a permis aussi d'approcher la Culture Berbère, entre soleil et cîmes enneigées. Les plats cuisinés sont un délice! Merci et félicitations pour l'accueil et la gentillesse de toute l'Equipe, toujours à notre écoute.

Date du séjour : décembre 2019
Merci Sherpa819578
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2019

Le Riad Princesse Du Désert est situé près des Jardins secrets ce qui fait qu'on a pu le retrouver à chaque fois. La chambre était belle, propre, avec la clim et une couverture polaire. La salle de bain propre et typique. Petit déjeuner et repas, copieux et extrêmement bon. Le Spa Hammam paradis est très bien juste à coté  ! Un bon moment de détente et tout cela, hors du temps.

Nous avons essayé leurs 2 spas et restaurant, un vrais Bonheur !

Astuce pour la chambre : la suite turquoise
Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci adrian72adrian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis