Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Les paiements versés par les partenaires affectent l'ordre d'affichage des prix et, dans le cas des tris sponsorisés ou recommandés, ils peuvent aussi influencer l'ordre dans lequel les hébergements sont listés.
Avis (6 106)
Filtrer les avis
6 106 résultats
Note attribuée
3 702
1 666
483
176
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
3 702
1 666
483
176
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 6 106
Avis écrit le 16 mars 2020

Excellentes vacances, allant au Club de Marrakech chaque année, cette semaine était parfaite. Météo radieuse, le Club a investit, nouvelles TV murales, airco, peinture, robinetterie SDB .... De très bon GO notamment Alex ( relation publique, Moussa au bar, Youness chef des sports et Aziz chef de village. La fin des vacances a été fortement animée avec le coronavirus mais le Club a superbement géré la situation, informations constantes, prise en charge pour les vacanciers, .... félicitations à tous pour votre travail et à très bientôt j'espère

Astuce pour la chambre : Une chambre dans les series 100 & 200 sont les moins éloignées. Les chambres "de base" sont très bien.
Date du séjour : mars 2020
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Gawat1304
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClubMed, Responsable relations clients de Club Med Marrakech La Palmeraie, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2020

Bonjour Gawat1304,

Merci pour votre chaleureux retour d'expérience et pour votre considération concernant notre gestion de la situation !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié ce récent séjour et que l'équipe vous ait procuré tant de satisfaction. Nous aurons plaisir à vous retrouver prochainement, lorsque la situation sera revenue à la normale.
D'ici là, prenez soin de vous.

Meilleurs sentiments,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

Le club est magnifique, de très belles chambres et des G O sympathiques . Que demander de plus ? Un chef de village au top niveau dans la gestion de crise ( coronavirus) nous reviendrons au printemps prochain.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Md312311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ClubMed, Responsable relations clients de Club Med Marrakech La Palmeraie, a répondu à cet avisA répondu le 30 mars 2020

Bonjour Md3112311,

Merci pour votre chaleureux retour et pour votre soutien malgré les circonstances !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et aurons plaisir à vous retrouver dès que la situation le permet.
D'ici là, prenez soin de vous.

Meilleurs sentiments,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2020

Voyageant seule au club pour une semaine de golf, j'ai passé une magnifique semaine bien entourée de tous les GO qui font tout pour vous intégrer avec eux et avec d'autre GM.
Je remercie toute l'équipe du Golf qui m'on apporté beaucoup de soutien avec leurs cours pour progresser et Marco pour ses cours incroyable de stretching pour apprendre à s'étirer et s'assouplir.
Michèle

Date du séjour : mars 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci BexterM1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2020

J'ai séjourné au club du 05 au 12 mars et j'ai été agréablement surpris. Mon hébergement en chambre luxe dans le secteur Dades à l'étage était confortable et propre grâce à Amal, la femme de chambre. Puis j'ai été bien accueilli par les GO, à la boutique j'ai eu affaire à Meryem qui m'a bien conseillé avec le sourire. Le restaurant et le bar sont bon et propre, la nourriture est bonne et variée. J'y retournerai sûrement.

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci pascalmA6697MG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 mars 2020 par mobile

le tres joli site, la diversite des activités, la qualité des équipes (reception, famille et enfant...) et des equipements disponibles sont des atouts exceptionnels du club med.
Rien à redire. Notre séjour s est malheureusement terminé dans des conditions désagréables du fait de la decision brutale de couper les liaisons aériennes entre la France et le Maroc.
malgré toutes les difficultés et l absence de visibilité le club a ete au top. Au côté les clients du debut à la fin en nous accompagnant jusqu'aux guichets d.embarquements.
n hesitez pas quand les choses seront rétablies. destination incontournable.
bravo la palamkech et mention spéciale au equipes miniclub

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci fredolivia1208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis