Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Marrakech
Ouvert aujourd'hui : 00:00 - 23:59
Enregistrer
  
Façons de découvrir Eco Voyages
à partir de 557,73 $US
Plus d'infos
à partir de 49,91 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
249 résultats
Note attribuée
242
6
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
242
6
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 249
Avis publié : il y a 4 semaines

juste exeptionnel nous avons passé deux jours formidables, avons découvert une population extraordinaire et d'un acceuil et d'une gentillesse superbe

Date de l'expérience : janvier 2020
Merci 309catyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elmajnaouia, Gérant de Eco Voyages, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Vraiment merci
Toujours à votre service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2019
Avis sur : Visite de ville

Saïd nous a mené à travers Marrakech avec une formule à la carte, nous étions servis comme des rois et nous pouvions aller où on voulait ! Très respectueux et attachant, ça a été un vrai plaisir de l'avoir parmi nous et je conserverai précieusement sa carte pour l'appeler à mon retour à Marrakech ! Merci encore

Date de l'expérience : novembre 2019
1  Merci Bruno R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aziz A, Manager de Eco Voyages, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines
Google Traduction

Thank you very much for the lovely words, it was a great pleasure working with you and we will stay at your entire service for any collaboration in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019

Groupe de 9 personnes, prise en charge impécable à l'aéroport et dépose au plus près du Riad (malgré la difficulté d'accès). Véhicules impécables et, surtout, chauffeurs très pro donnant déjà des informations sur la ville. Compagnie et services à utiliser les yeux fermés.

Date de l'expérience : octobre 2019
1  Merci Christophe_Luxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elmajnaouia, Gérant de Eco Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019

Ecovoyages vous remercie infiniment pour votre confiance, ainsi pour vos répliques assez motivantes qui nous encourage en tant qu'équipe affin de se développer et être toujours au top.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 octobre 2019

Nous avons utilisés Eco Voyages dans le cadre de deux séjours pros l'un en septembre et un autre la semaine dernière.
Plus de 50 transferts pour nos clients et 100% de ponctualité, 100% de gentillesse, 100% d'attention et toujours joignable
Lorsque de nous même nous avons du apporter des modifications elles étaient prises en compte immédiatement
Merci à Dounia pour le suivi, à Aziz et son équipe pour l'ensemble de la prestations
A bientôt

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci Guy30230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elmajnaouia, Gérant de Eco Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2019
Google Traduction

Thank you very much for the lovely words, it was a great pleasure working with you and we will stay at your entire service for any collaboration in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019 par mobile

Découverte de ce transport touristique d'exception. Un Patron, Aziz, super8 à l'écoute et sympathique.... Des chauffeurs compétents et dévoués pour le confort de mes clients qui veulent découvrir le Maroc.... C'est décidé, je travaille maintenant exclusivement avec ECO..... Et je le dis partout comme un ECO......

Date de l'expérience : octobre 2019
Merci PatrickA1642
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
elmajnaouia, Gérant de Eco Voyages, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2019
Google Traduction

Thank you very much for the lovely words, it was a great pleasure working with you and we will stay at your entire service for any collaboration in the future

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis