Le personnel est sympathique même si il a tendance à surfacturer le prix des chambres pourtant réservées sur site Internet. Insister dans ce cas pour payer au prix de la réservation!
Réception de l hotel 24 h sur 24. Possibilité de réserver un taxi mais suivant le prix que vous aurez négocié ne vous attendez pas a avoir un vrai taxi. Pour 25 dollars alors qu'on nous avez promis un taxi nous nous retrouves avec un jeune homme qui ne savait pas ou se trouvait le lieu pour prendre le bus pour Arusha. Petite frayeur de louper le bus.
Chambre propre disposant d une moustiquaire sur les fenêtres car il y a des moustiques. Les cafards sont roi et de toute taille. On a apprécié la salle de bain, défraîchie certes mais disposant d eau chaude. La vue n'est pas au RDV mais qu importe on s'y est bien reposé.
Petit déjeuner pas tes gourmand: œuf dur ou omelette huileuse, the, pain de mie, confiture et margarine, saucisse. Nous avions la chambre 701 au neuvième étage qui avait l avantage de disposer de fenêtres des 2 côtés de chaque mur permettant ainsi les courants d air frais bien appréciable. Dommage que le wi fi ne soit pas dispo dans les chambresPlus