Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline
eDreams203 $US
Agoda.com214 $US
Expedia.com
Hotels.com
Orbitz.com
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (798)
Filtrer les avis
798 résultats
Note attribuée
406
254
87
22
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
406
254
87
22
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 798
Avis écrit le 16 septembre 2019

La terrasse du restaurant est très agréable avec vue sur l'océan.
J'ai été très déçu de mon poisson, lequel était trop cuit ! les frites par contre étaient excellente.
Le service est souriant, efficace et attentif

Date du séjour : juillet 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
jjohnson188, Guest Relations Manager de Coral Beach Hotel Dar Es Salaam, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019
Google Traduction

Dear Bernard L,

Thank you for completing the survey regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations with fish overcooked Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.


If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +255 784256114.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 avril 2018 par mobile

Certes l’emplacement est joli et la vue très sympathique mais peut-on parler de plage privée quand celle-ci est totalement artificielle et située tellement au-dessus du niveau de l’océan qu’il faut emprunter des escaliers pour y descendre ?
Les commentaires plutôt positifs m’avaient encouragé à choisir cet hôtel et une chambre double deluxe avec vue mer.
A mon arrivée, accueil souriant, boisson de bienvenue et serviette rafraîchissante. Pas mal. Puis ma chambre. Vue sur la terrasse en face. Je le signale et on me change de suite. Bien. Mais pour une autre chambre où l’on m’explique que je vois la mer depuis la terrasse ... pas vraiment ce que j’ai réservé. J’insiste et on me donne alors une suite avec une belle vue mer. Chouette !
Et là, déception sur déception.
L’internet est médiocre, mais passons.
La clim fait un bruit infernal : on a le choix entre mourir de chaud ou entendre en permanence un bruit de camion. Horrible !
La chambre a un agencement des plus surprenant : c’est une espèce de loft et la salle de bain est DANS la chambre : aucune intimité donc et comme c’est une chambre pour couples très très amoureux, il y a même ... une double douche ! De quoi faire bondir Stéphane Plaza car il y a aussi la fameuse double vasque. Bref quand on est seul ça passe, à deux un peu moins ...
Autre problème : le BRUIT ! La chambre à belle vue se situe juste au-dessus du bar et de sa musique jusqu’à 22h30 minimum. Pour dormir tôt on repassera. Je me dis donc que le matin sera plus calme ... Eh bien pas du tout puisque le ménage démarre à 7h ! Avec tout le bruit que l’on peut imaginer. Donc bruit dedans (clim) et dehors (bar et ménage). Pour des vacances tranquilles on oubliera !
L’hôtel mentionne 2 restaurants. Laissez tomber il n’y en a qu’un avec deux espaces différents c’est tout.
Le classeur de bienvenue indique que les restaurants et les bars sont TOUS ouverts de 6h à 22h. Ne rêvez pas, avant 10h le matin il n’y a que celui qui sert le petit-déjeuner qui vous accueille.
Quant à la nourriture facturée au prix fort, elle est insipide et pas fraîche : j’ai été malade pendant 2 jours après avoir avalé un classique fish and chips. J’ai goûté les calamars, la pizza, le burger, un wrap et un club sandwich. Tout est gras et sans goût. De la nourriture industrielle surgelée et réchauffée. Gordon Ramsay pourrait s’en donner à cœur joie.
Bref, heureusement que le personnel est souriant et aimable, c’est le seul point vraiment positif que je retiens.
Et je ne reviendrai jamais dans cet hôtel !

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci fsr971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nyangeta M, Guest Relations Manager de Coral Beach Hotel Dar Es Salaam, a répondu à cet avisA répondu le 13 avril 2018

Cher fsr971

Merci d'avoir pris le temps de passer en revue notre hôtel concernant votre récent séjour dans notre hôtel

Au nom de toute notre équipe, je voudrais m'excuser de ne pas avoir dépassé vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous utiliserons les commentaires que vous nous avez donnés pour mettre en œuvre des améliorations afin d'offrir une meilleure expérience pour vous et les autres clients dans un proche avenir.

J'espère que vous envisagerez de rester avec nous à nouveau afin que nous puissions avoir une autre chance de vous fournir une expérience supérieure.

Meilleures salutations

Nyangeta M

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 mars 2018

La situation de l'hôtel fait l'unanimité. Vue mer très relaxante, on se croirait dans un club de vacances. Terrasse restaurant et bar très agréables avec même une fausse plage. Malheureusement la restauration est assez moyenne à l'exception des poissons locaux.
Service en dent de scie, le discours commercial est de rigueur mais sans grand naturel. Des exemples: le personnel salue rarement les clients, le réceptionniste refuse une carte AMEX alors même que l'établissement les accepte.
Les chambres sont grandes, un peu fatiguées mais tout confort avec des petites terrasses agréables. Eviter les suites sauf si cela vous amuse d'avoir la baignoire au milieu de la chambre.
Assez bruyant en soirée avec l'ambiance musicale des bars et restaurants mais cela se termine vers 22h00/22h30 et c'est calme le reste du temps.
Malgré ses défauts et la qualité du service, je le recommande pour la situation et le dépaysement.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Francois_d6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Nyangeta M, Guest Relations Manager de Coral Beach Hotel Dar Es Salaam, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2018

Cher François

Merci d'avoir pris le temps de passer en revue notre hôtel concernant votre récent séjour dans notre hôtel.

Au nom de toute notre équipe, je voudrais m'excuser de ne pas avoir dépassé vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous utiliserons les commentaires que vous nous avez donnés pour mettre en œuvre des améliorations afin de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite.

J'espère que vous envisagerez de rester avec nous à nouveau afin que nous puissions avoir une autre chance de vous fournir une expérience supérieure.


Cordialement,

Nyangeta Mwaulanga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 novembre 2017 par mobile

Dépaysement garanti ! L'hôtel ovffre une vue digne d'une carte postale.
Possibilité d excursion à Zanzibar au tarif de $80 (A/R) : attention un tarif different peut être annoncé selon l'interlocuteur...
Service correct. J'y reviendrai certainement et je recommande vivement.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Elodie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Khadija N, Guest Relations Manager de Coral Beach Hotel Dar Es Salaam, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

Dear Elodie,

Thank you so very much for taking the time to review us - and for the lovely recommendation. We are thrilled you had an amazing experience whilst staying with us and we hope to welcome you again in the nearest future...

With Kindest regards,
Khadija I. Nassor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 septembre 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans ce magnifique hôtel pendant 3 jours. De l'accueil, la propreté de la chambre, et le professionnalisme du personnel tous étaient irréprochable. L'hôtel offre une magnifique vue sur l'océan malheureusement la plage privée était en rénovation donc nous n'y avons pas profitée. Que dire Du restaurant, Super bon!!!! Un vrai regal; l'ambiance du bar nickel bref tout était au rendez vous. L'emplacement de l'hôtel vous donne un accès facile à plusieurs endroits de détente: samaki samaki pour quelque chose de plus local, Cape Town fish market, les boites: éléments ET havoc.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci paulemarcellet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Réponse de la direction :A répondu le 27 septembre 2017

Cher Paule Marcelle T
Merci beaucoup pour votre avis positif concernant l'emplacement de notre hôtel, une vue magnifique, un restaurant et le traitement que vous avez reçu de notre personnel est ravi d'avoir été très positivement mentionné avec le professionnalisme au-delà des attentes. nous avons noté le besoin de la plage privée, nous promettons lors de votre prochaine visite que la rénovation sera terminée et vous apprécierez l'utilisation de notre plage privée.

Merci encore une fois de prendre le temps de revoir notre hôtel et nous attendons avec impatience votre prochaine visite.

Cordialement,
Nyangeta Mwaulanga

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis