Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
219 $US
Voir l'offre
Booking.com
222 $US
Voir l'offre
Trip.com
210 $US
Voir l'offre
Priceline234 $US
Hotels.com219 $US
Dar es Salaam222 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
815 résultats
Note attribuée
252
380
137
31
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
252
380
137
31
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 815
Avis écrit le 29 novembre 2020

J'ai assisté à un événement dans cet hôtel du centre de dar essalam et j'y ai séjourné 2 nuits en 2018. les chambres sont spacieuses et bien équipées. le petit déj est très bien. l'hôtel a beaucoup d'espaces verts. le service est très bien

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci mtripper2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 juillet 2018

De bonne facture avec un personnel gentil et professionnel.
Arrivés tard et repartis tôt, nous n'avons que peu pu profité de l'hôtel et de ses services. Le petit déjeuner est cependant très bien fourni et les produits étaient de qualité.
A noter pour les pro du multimédia que les chambres n'ont pas beaucoup de prises où brancher téléphone, tablette, ordi, etc.
Petit bémol également concernant le bruit environnant de la ville et de l'artère principale qui passe devant.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Levraicoyote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager de Dar es Salaam Serena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear Levraicoyote,
We appreciate your review and have taken note of the need for more plugs, this is something we are currently addressing in all our rooms.
I am happy that you enjoyed your stay and although we are in the heart of the city we have a huge garden facing a very quiet golf course. All our clients always say it feels like they are out of the city as the environment is very serene. I am sure the noise you must have heard is an exception rather than a daily occurrence.
We look forward to your next visit.
Sincerely,
Rahim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018

Excellent restaurant buffet self service et barbecue (2 fois / semaine).
Plats variés (froids en entrée, chauds, desserts, fruits et variété de fromages).
Barbecue de langoustines, homards, crevettes et poulets grillés.
Tout à volonté, sauf les boissons. Parking aisé. Accès au centre-ville

Astuce pour la chambre : Cet avis ne concerne que le restaurant, pas l'hôtel
Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Miloud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, General Manager de Dar es Salaam Serena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2018
Google Traduction

Dear Parisien007,
Thank you for posting your review. I am glad that you enjoyed our BBQ and we look forward to hosting you again.
Sincerely,
Rahim

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2017

Bien que le style de l'hôtel soit un peu "vieillot", surtout dans les chambres: moquettes épaisses écossaises, climatisation bryante...), l'hôtel est très bien situé et parfait pour une halte.
la salle du petit déjeuner donnant sur les jardins est magnifique et le petit déjeuner délicieux avec beaucoup de choix comme il se doit dans un établissement de ce niveau.
Dès que l'on arrive dans le hall, on est dans l'ambiance africaine.
Le personnel est accueillant et professionnel.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre donnant sur les jardins
Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci 391janick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 juillet 2017

A 10-30 min de l'aéroport suivant la circulation. Hotel modern confortable correct et propre. Excellent et copieux petit déjeuner, le jus de la noix de coco à recommander.
Restaurant bon, carte internationale.jardin très agréable.

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Thulipe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis