Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com
215 $US
Voir l'offre
Booking.com217 $US
Hotels.com215 $US
Priceline217 $US
Travelocity215 $US
Agoda.com217 $US
ZenHotels.com267 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 024)
Filtrer les avis
1 024 résultats
Note attribuée
595
309
75
24
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
595
309
75
24
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 024
Avis écrit le 10 octobre 2018

La vue sur mer n'offre aucun intérêt (vue sur le port marchand!). Le personnel est aux petits soins pour vous et le déjeuner est excellent! Certaines parties de l'hôtel pourraient être mieux entretenues mais l'hôtel est quand même très agréable.

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
1  Merci 832brunod
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, General Manager de Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018
Google Traduction

Dear Bruno D,
Thank you for your review and for choosing our hotel. I am happy to note that overall your experience was positive and looking forward to seeing you soon.
Also, I take a note of your comment about maintenance to some parts of the hotel. I am pleased to inform you that our hotel is currently under renovations and I hope you will enjoy the improvements once the renovations are completed.
Thank you sincerely and regards
Garry Friend

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2018 par mobile

Lieu expetionnel. Nous n’avons pas visité la ville mais l’hôtel est luxueux et bien décoré. Malheureusement les draps étaient sales ... Personnel extrêmement qualifié et gentil. Restaurants très bons, spécialement l’asiatique. Grande salle de fitness bien équipée et accès au spa et enfin casino pour les amateurs.

Petite remarque piscine sur le toit trop froide.
Je le recommande et plus spécialement pour une escale

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci LaraJoyB1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 mai 2018 par mobile

Bonjour je vais séjourner chez vous le 18juin 2018 mon avion atterrit inchallah à 2h30 du matin le matin j’aimerais partir en safari pouvez-vous m’organiser ça j’aimerais faire 3 jours es ensuite partir à zanzibar merci de me répondre je suis membre de Hyatt voilà mon numéro menbre 538313361R

Date du séjour : mai 2018
2  Merci nabilshadri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 février 2018

A privilégier la vue coté port qui est vivante et très sympatrique. Coté nourriture restaurent "Brasserie" super mais il manque une formule buffet pour couper la monotonie de la carte qui ne change pas beaucoup.

Date du séjour : janvier 2018
1  Merci Fr P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, General Manager de Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2018
Google Traduction

Dear Fr P,

Thank you for your review and I am pleased that you had a good stay overall.
We acknowledge your comment about the food at the Palm Brasserie. I am sorry to hear that you were not satisfied with its aspect. This has been communicated to all concerned.

We look forward to welcoming you back soon.

With kind regards,
Garry Friend

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2017

Séjour magnifique, personnel très accueillant,très belle chambre, les infrastructures sont parfaites (piscine, salle de gym, spa les soins y sont excellents). Très bon choix de restaurants, un vrai régal! De très bons souvenirs...vue magnifique du coucher de soleil tout en sirotant un verre au bar sur le très beau toit terrasse!

Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci sandromI2113BT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyatt Regency D... T, Executive Administrative Assistant to GM de Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro, a répondu à cet avisA répondu le 5 mai 2017
Google Traduction

Dear sandromI2113BT,
Thank you so much for your positive comments, it’s truly appreciated. I am pleased to hear that you had such a wonderful experience with us.
Your generous compliments have been shared with our team for whom it has been a tremendous source of inspiration.
We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

With best regards,
Hyatt Regency Dar es Salaam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis