Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
44 €
Petit-déjeuner compris
Expedia.com
61 €
Petit-déjeuner compris
One Key : gagnez des récompenses
Agoda.com
41 €
Petit-déjeuner compris
Pas de frais, juste des offres exceptionnelles
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (202)
Filtrer les avis
216 résultats
Note attribuée
95
83
23
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
95
83
23
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 216
Avis écrit le 16 mai 2017

service a la réception est excellent. les chambres sont propres et juste prix. j'ai bien amies cet hôtel car s'y trouve pré l'aéroport et avoir lit baby . le petite déjeuner besoin amélioration et plus attentive . AG

Conseil sur les chambres : les chambres sont moins bruit aux étagessupérieurs
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mekonen55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Teansae Y, General Manager de Hôtel Lobelia, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2017
Google Traduction

Dear Esteemed Guest,

Bonjour !

Thank you and we do our very best to be hospitable and helpful to our guests at all times. Your comments certainly helps us to ensure that we remain on our toes at all times. Our service & staff are the core factors for our competitive edge and we will be sure to address your concern with our Restaurant team to improve standards in general.

We thank you again & hope to welcome you back !

Kind Regards,
Teansae Yilma,
General Manager



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 janvier 2017 par mobile

Bon hotel, très proche de l'aéroport de Addis-Abeba. Navette disponible en sortant . Personnel très souriant et à l'écoute des clients. Hôtel bien situé, au calme : envie d'un bon café le matin, il est possible de sortir de l'hôtel et de trouver rapidement une place .

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Hoftmail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Teansae Y, General Manager de Hôtel Lobelia, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017

Chère/Cher Clientèle!

Merci pour votre evaluation.
Savoir que nous faisons du bon travail avec nos clients; Nous nous efforcerons de rendre nos futurs clients heureux aussi.

Nous espérons que nous serons à votre service à l'avenir.

Meilleures Salutations,

Teansae Yilma, Mr.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 janvier 2017

Personnel très aimable, toujours souriant et disponible! Nous y sommes restés 6 nuits, en décembre 2016, avec notre petit garçon de 5 mois. Ils nous ont même fourni le lit enfant!
L'hôtel est équipé d'un générateur (discret) et grâce à cela, nous avons toujours eu de l'électricité. Et également de l'eau chaude en quantité, ce qui est un gros challenge en Ethiopie!
L hôtel est situé dans un quartier calme, tout près du centre et les chambres sont propres et spacieuses.
Le petit déjeuner est varié et bien fourni, avec des jus de fruits pressés différents tous les matins! Nous y retournerons sans hésiter!
Un grand merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme!

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Teansae Y, General Manager de Hôtel Lobelia, a répondu à cet avisA répondu le 27 janvier 2017

Chere Jeanne,

Bonjour !

Toute notre gratitude pour avoir choisi notre hotel pendant votre visite d’ Addis Abeba.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre satisfaction.
Il est notre ‘énoncé de mission’ pour s'assurer que nos clients se sentent très bien accueillis pour recevoir les meilleurs services.

A la prochaine…

Teansae Yilma,Mr.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 janvier 2016

Cet hôtel se trouve à côté de l'aéroport, le quartier est super, supermarchés, bars, restaurants.... Les employés sont toujours disponibles, très aimables et donnent de précieux conseils
Je recommande +++

Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 356audreyg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Teansae Y, Manager de Hôtel Lobelia, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2016
Google Traduction

Dear Audrey,

We greatly appreciate you for taking the time to express your satisfaction on Tripadvisor. We also thank you for choosing our Hotel for your stay in Addis. We do our very best to be hospitable and helpful to our guests at all times. And your comments certainly helps us to ensure that we remain consistent.

We do look forward to see you again in the near future.

Kind regards,
Teansae Yilma,
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2014 par mobile

Hôtel neuf, à 5 minutes de l'aéroport. Chambre spacieuse et confortable. Service de qualité. Wifi de bon niveau. J'y retournerai sans hésiter car en plus le prix est tout à fait convenable. Navette aéroport incluse, room service h24. Que demander de plus ?

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci fsr971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Abraham B, General Manager de Hôtel Lobelia, a répondu à cet avisA répondu le 25 décembre 2014
Google Traduction

Dear our esteemed guest
As the year ends, we think about all we are grateful for. Our relationship with you is one thing we treasure. Thank you for the opportunity to serve you. The Hotel Lobelia management and staff wish you a merry Christmas and much success in the new year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis