Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Marriott Hotels
169 €
Réservez maintenant avec Marriott Bonvoy
Booking.com
169 €
Aucun prépaiement requis
Hotels.com
168 €
One Key : gagnez des récompenses
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (162)
Filtrer les avis
162 résultats
Note attribuée
101
39
10
8
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
101
39
10
8
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 162
Avis écrit le 25 septembre 2018

Ne vous laissez pas impressionner par la photo d'accueil de cet établissement (celle qui laisse penser que l'hôtel est le seul bâtiment des environs et qu'une piscine se trouve de ce côté-ci de l'hôtel), car elle a été modifiée grâce à des logiciels informatiques.
Cela dit, la façade de l'hôtel correspond et l'intérieur du bâtiment semble très récent (septembre 2018). Les appartements sont très spacieux et incluent tous un coin-salon avec téléviseur, une cuisine entièrement équipée (plaques de cuisson, four à micro-ondes, four et vaisselle sont à disposition), une grande salle de bain (avec toilette, lavabo et douche) et bien sûr une chambre à coucher. Des bouteilles d'eau sont disponibles quotidiennement, de même que du café et du thé, ainsi que de la lessive.
Une petite boutique située à côté de la réception permet d'acheter certains produits de première nécessité.
La piscine se trouve à l'arrière du bâtiment, de même qu'un bar extérieur, un baby-foot et trois distributeurs d'argent. Deux guichets de banque se trouvent également à l'intérieur de l'hôtel.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci dbemol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
HuluagershA, Front Office Manager de Marriott Executive Apartments Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018
Google Traduction

Dear Joydavidison,

On behalf of the entire hotel team, we want to thank you for sharing your most memorable experiences with us during your recent stay at Marriott Executive Apartments Addis Ababa.

We appreciate your business and value your honest feedback. Your comments have been shared with
the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service
to guests like you.

Thank you for staying at the Marriott Executive Apartments Addis Ababa and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Addis Ababa.

Hospitality Regards,


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2016 par mobile

Je n'ai pas l'habitude de délivrer des satisfecits facilement surtout en ce qui concerne des hébergements que l'on doit payer un certain prix.
Cela étant, si vous êtes de passage pour affaires ou même en famille, à Addis-Abeba, la solution de Mariotte exécutive appartement est vraiment une option remarquable.
Établissement récent, proposant tout le confort moderne et de bon goût , avec une prestation en personnel de qualité, aimable et souriant , cette hôtel dispose vraiment de tous les atouts pour vous satisfaire dans tous les domaines.
Par exemple, le chef vous fera déguster des plat d'une qualité remarquable avec des aliments de TOUT premier plan.
Très bon service de navettes de l'aéroport à l'hôtel également et des conseils sûrs pour les taxis, ce qui n'est pas négligeable surtout dans ce point de l'Afrique.
Je suis resté trois jours dans cet établissement, mais vraiment ce n'était pas l'envie qui me manquait d'y séjourner un peu plus longtemps tellement on s'y sent bien.
Les prix sont certes, un petit peu au-dessus de la moyenne mais la différence vaut le coup sans aucune hésitation.

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Thlaspi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEA_Addis, General Manager de Marriott Executive Apartments Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to review your experience at the Marriott Executive Apartments Addis Ababa here on Tripadvisor.

I am delighted to hear that you enjoyed your stay in all aspects of our hospitality.
Feedback such as yours is very important to the team, as this helps and encourages them to stay motivated and strive to provide excellent customer service to all our guests consistently.

I also appreciate your recommendation of our hotel to other fellow travelers.

We look forward to having you with us again, whenever your travel brings you back to Addis Ababa.

Sincerely,
Nino Constantinou
General Manager
Marriott Executive Apartments, Addis Ababa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juillet 2016 par mobile

Pour un séjour en famille, cet hôtel est de loin le meilleur d'Addis Abeba.
En plus d'appartements magnifiques et bien pensés, le niveau de service du personnel est excellent. Vous pourrez également profiter d'une belle salle de gym ainsi que d'un spa.

Félicitations à toute l'équipe du management.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 26pascalv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MEA_Addis, General Manager de Marriott Executive Apartments Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu le 18 juillet 2016


Cher Pascal V,

Merci de prendre le temps de partager votre avis.

Nous sommes très heureux de savoir que vous avez passez un excellent séjour chez nous.

Votre commentaire nous est très cher et je me réjouis déjà de le partager avec notre équipe.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau durant votre prochain séjour à Addis Ababa.

Meilleures Salutations

Sam Van Campenhout
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 janvier 2024 par mobile

Date du séjour : janvier 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 15 octobre 2023

Date du séjour : octobre 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis