Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (308)
Filtrer les avis
308 résultats
Note attribuée
122
144
32
7
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
122
144
32
7
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 308
Avis écrit le 10 janvier 2018

Je n'ai pas aimé cet hôtel malgré sa vue imprenable sur Winhoeck. Il n'y a pas d'accueil, le service est moyen et vite dépassé, les chambres bien que grandes sont vieillotes. Il y a des dizaines de scolopendre partout, même dans la piscine qui est minuscule en plus.

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci FlorenceDjerba
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 juin 2017 par mobile

Quelle déception! Le cadre n'est pas chaleureux, la salle de petit déjeuner a une belle vue sur la ville mais est vieillotte. La déco des chambres datent des années 90 et n'a jamais été rénovée. Sans parler du personnel qui n'est pas du tout accueillant. À éviter fortement.

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Redmoon1707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thule H, General Manager de Hotel Thule, a répondu à cet avisA répondu le 12 juin 2017
Google Traduction

Thank you for your valued feedback, and we have taken note of your comments. However, the majority of our visitors highlight exactly the "old world" charm and style of Hotel Thule, given its history and location. It is especially our rooms, being generous size and fully equipped with all the necessary conveniences, that appeals to our guests.

As with any other establishment, refurbishment is ongoing, but the "look and feel" of Hotel Thule will always remain, as this is what makes it stand out amongst other establishments in Windhoek.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2017 par mobile

Bien qu'assez cher, cet hôtel très propre peut-être une bonne halte à Windhoek. La piscine est toute petite et pas tres propre. Mais l'hôtel est assez agréable et le personnel attentif. Grandes chambres parfaites pour des familles.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci doleleu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nikita G, Personal Assistant de Hotel Thule, a répondu à cet avisA répondu le 12 janvier 2017
Google Traduction

Dear Reviewer

Thank you for your insights on our hotel. We appreciate knowing where we can improve our services.

We are aware of the issue regarding the pool. This happens when some of the rain water collects on the cover and runs into the pool when it is opened. It was unfortunate that during the festive season the pump also broke down and all major pool specialists were closed.

Please be aware that this is not our usual standard and we place extreme emphasis on our guests only getting the very best.

The pump has been fixed and everything is once again back to our usual high standard.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016

Chambre spacieuse et propre. Restaurant en salle ou en terrasse avec une vue plongeante sur la capitale et la nature environnante.
Nourriture variée et de qualité. Petite piscine en contre bas à l'abri des regards indiscrets.
Service impeccable.

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Voyager-FR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 août 2016 par mobile

Outre la sympathie du personnel et le fait que nous nous sommes régalés avec les tapas namibienne, les chambres et le cadre étaient assez basiques et sans vraiment d'efforts au niveau de la décoration.
Le petit déjeuner est classique mais complet.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Hélène A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis