“Un bout de l’Italie à Kigali 😊”

Cucina Restaurant
Classé n° 2 sur 314 Restaurants à Kigali
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5€ - 27€
Avis publié : 14 octobre 2023

Nous recommandons ce restaurant pour la qualité de sa table, avec une mention particulière pour l’excellent accueil et le service de Joshua et Jean de Dieu !

Date de la visite : octobre 2023
Kigali Marriott Hotel Management, Marketing de Cucina Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2023

Cher/chere @713fatihas,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir recommandé notre restaurant.
C'est un plaisir d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre cuisine et que vous avez été impressionné par l'excellent accueil et le service de Joshua et Jean de Dieu.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

ISIMBI Jael Isabelle.
Kigali Marriott Hotel, Management

• Plus de langues

Avis publié : 16 avril 2023

Ils nous ont très bien accueillis, le service a ete rapide. Le repas est delicieux. Merciii a Blaise pour l'accueil

Date de la visite : avril 2023
Kigali Marriott Hotel Management, Marketing de Cucina Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 17 juillet 2023

Cher/Chère @X8655JWalinen,

Nous vous remercions pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été chaleureusement accueillis et que le service a été rapide. Nous sommes également heureux d'entendre que le repas était délicieux.
Nous transmettrons vos remerciements à Blaise pour son accueil.

Merci encore et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt !

ISIMBI Jael Isabelle,
Kigali Marriott Hotel Management, Marketing

Avis publié : 28 janvier 2022

Nous avons passé une excellente soirée au restaurant Cucina de l'hôtel Mariott (nous n'étions pas des clients de l'hotel). Le repas etait tres bon pour un prix tres correct et le service est tres attentionné grâce à Pierre notamment qui s'occupe très bien des clients

Date de la visite : janvier 2022
Avis publié : 30 décembre 2021 par mobile

Belle ambiance et beau décors, accueil impeccable de Pierre qui s’est occupé de notre table et nous a fait découvrir sa version de l’amuse bouche à l’italienne.

Date de la visite : décembre 2021
Avis publié : 28 octobre 2021 par mobile

Restaurant très bien situé au rez de chaussée de l'Hotel Marriott. Cadre superbe. Le personnel est très accueillant et très attentionné. Nous y avons avec mon épouse mangé une pizza excellente . La carte manque un peu de choix sinon l'endroit est à recommander.

Date de la visite : octobre 2021

Les voyageurs ayant consulté Cucina Restaurant ont aussi consulté

Kigali, Kigali Province

Vous connaissez Cucina Restaurant ?