Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
252 $US
240 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 12 $US
eDreams
Travelocity
ZenHotels.com252 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 347)
Filtrer les avis
1 348 résultats
Note attribuée
804
283
161
57
43
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
804
283
161
57
43
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 348
Avis écrit le 21 février 2021 par mobile

Excellent hotel. Service impeccable. Petit dejeuner, diner et brunch de qualite. Vivement recommande pour les voyages en famille et d'affaires. Des pros a tous les niveaux.Merci a l'equipe et au management!!!

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci Khadimoul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel KARBOWNIK, Other de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2021

Cher Khadimoul,
Un grand merci pour ce commentaire si encourageant et gratifiant.
Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction auprès de la totalité de nos équipes. C'est une belle récompense pour eux.
Merci également pour votre aimable recommandation auprès de la communauté Tripadvisor et à très bientôt parmi nous,
sincèrement.
Awa Diop Diagne
Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2021

Le meilleur hôtel de la ville de Dakar, la qualité de l'accueil et du service vous séduit immédiatement. Un des rares hôtels où l'on est pris en charge toujours avec le sourire et l'efficience. Bravo aux équipes de réception, des étages, de la technique et du restaurant. Votre petit-déjeuner est excellent et vous faites des buffets somptueux et délicieux

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci El_Amine88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel KARBOWNIK, Other de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2021

Cher El Amine88,
Merci à vous pour ce merveilleux commentaire et pour vos encouragements, nous ne manquerons pas de le partager avec les équipes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Pullman Dakar Teranga.
Très belle semaine.
Awa Diop Diagne
Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 février 2021

Formule très intéressante pour la Saint-Valentin, et même en dehors !
Cadre apaisant et chic!
Literie confortable
Restaurant délicieux, la carte est recherchée et le buffet fabuleux ! (C’est abusé dit mon fils pourtant très difficile sur le plan
Personnel très professionnel et disponible
Mention spéciale à M. Fall Mouhamed qui incarne la classe et le professionnalisme que requiert la qualité du service !
Merci à Ndogo et à toute l’équipe de la réception!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci drdiopabdoulaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel KARBOWNIK, Other de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Dr Abdoulaye Diop,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos ressentis lors de la récente expérience vécue au Pullman Dakar Teranga.
Nous apprécions votre aimable commentaire sur la formule St Valentin, le restaurant , le professionnalisme et la disponibilité du personnel.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos encouragements à Messieurs FALL Mouhamed, Ndongo et à toute l'équipe de la réception.
A très vite parmi nous,
sincèrement.
Awa Diop Diagne
Responsable qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2021

Bravo aux travailleurs mais chapeau à eux Gesti, Aminata, Jean Didas, Cheikh, Koita et N'donco merci pour vous êtes formidable que Dieu vous aide, vous guide et vous assiste dans la réalisation de tous vos projets bon courage et bonne continuation !!

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci safiatoumodibo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel KARBOWNIK, Other de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2021

Chère Safiatoumodibo,
Nous vous remercions pour ce magnifique commentaire et apprécions vos aimables paroles envers notre équipe de réception. Nous ne manquerons pas de leur partager vos encouragements.
A très vite au Pullman Dakar Teranga.
Sincèrement.
Awa Diop Diagne
Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2021

La qualité des services, le personnel et la modernité de l’hôtel est juste parfaite.
J’ai passé un super séjour. J’espère y revenir en famille très vite.
A essayer sans hésiter, vous ne serez pas déçu de votre séjour.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Djib N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel KARBOWNIK, Other de Pullman Dakar Teranga, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2021

Cher Monsieur Djib N,
Nous vous remercions pour votre fidélité au groupe Accor et d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Dakar.
Nous vous remercions pour votre aimable commentaire sur le Pullman Dakar Teranga et ne manquerons pas de transmettre vos compliments aux équipes.
Merci également pour votre aimable recommandation et à très vite parmi nous,
sincèrement.
Awa Diop Diagne
Responsable Qualité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis