Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Bangkok
Hôtels proches
Avis (3 734)
Filtrer les avis
3 734 résultats
Note attribuée
2 566
903
175
58
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 566
903
175
58
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 3 734
Avis écrit le 17 janvier 2020

Le nouveau Spa et sa ligne de produits offrent un moment de détente de haute qualité. Nous recommandons vivement le massage à la cire chaude qui nourrit la peau et la parfume délicatement (3 parfums à choix).
La haute qualité du service est toujours un plaisir que ce soit à la réception ou lors du déjeuner. Tout le team s’efforce à nous donner son meilleur et à nous rendre chaque séjour à Bangkok inoubliable.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci schertenleib2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2020 par mobile

Un hôtel qui propose tous les services
Un rapport qualité prix et une situation géographique idéale pour un séjour à Bangkok
Tout est parfait
Le petit déjeuner est un moment gourmand et raffiné ( la salle à manger est agréable avec une vue panoramique dur la ville)

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci annegverdier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 décembre 2019 par mobile

Hôtel idéalement situé dans Bangkok. Suite spacieuse et calme. Idéal pour souffler après une journée à Bangkok. Piscine et équipements de l’hôtel très appréciables.
Un peu d’attente au petit déjeuner le matin dû au manque de tables disponibles mais cela n’a en rien gâché le séjour. Personnel très accueillant. Je recommande cet hôtel sans hésiter

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci RomBct
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIE Hotel B, Manager de VIE Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020

Madame/Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à VIE Hotel Bangkok - MGallery.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Scarlett
Gestionnaire d'expérience client

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019

Très déçue par cet hôtel. Chambre très sombre, portes très lourdes dans la salle de bain, odeur d’urine dans les toilettes.
En plus en cas d’early checking même quand la chambre est libre vous êtes facturée . Aucun geste commercial.
Bref un hôtel et un service en dessous de ce que j’attendais vu le prix payé.
Je suis pourtant une habituée des hôtels my Gallery en Europe mais absolument rien à voir avec le service reçu ici. Bref mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Corinne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIE Hotel B, Manager de VIE Hotel Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2020
Google Traduction

Dear Guest,

I am very sorry to reply you in English since I do not speak French. Thank you for taking the time to tell us about your experience at the VIE Hotel Bangkok - MGallery. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Vie Hotel Bangkok, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,
Scarlett
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2019

Nous avons beaucoup apprécié cet hôtel pour la qualité des services en général, un petit-déjeuner buffet de qualité, une salle de sport au top ainsi que l'accueil souriant et pro de la réception et du service conciergerie (merci Boom !)

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci sansa75009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis