Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
65 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/02/23
Expedia.com
70 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/02/23
Agoda.com
56 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 11/02/23
Priceline68 $US
Vio.com
Trip.com62 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (334)
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
82
138
78
19
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
82
138
78
19
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 334
Avis écrit le 2 février 2020 par mobile

Très propre, très bien situé alors qu’on ne le penserait pas aux premiers abords mais au bout de la rue se trouvent tous les malls de Bangkok.
L’hôtel en lui-même, l’accueil est assez étonnant, je ne saurais pas le définir mais pas mauvais en tous cas!
1000 baht vous seront réclamés en caution, j’attends les 15 jours pour pouvoir les revoir mais l’hôtel a contacté leur banque pour qu’ils soient débloqué plus rapidement.
La chambre était immense, salle de bain nickel.
Chambre un peu sombre et j’avais un vis à vis donc pas pu ouvrir souvent le double rideau.
Mais sincèrement allez-y sans crainte si le budget vous le permet, encore une fois, la localité était vraiment top, face à un mini centre commercial où vous aurez le choix d’y manger pour pas cher.

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
1  Merci Oujdiaquods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 29 août 2017 par mobile

Très très bel endroit !! Salle de bain magnifique donnant sur la chambre avec tout autant de charme. Ce fût le petit plus de mon séjour, et pour le prix rien à dire !
Un peu excentré cependant. Le personnel était tres serviable et poli ! J'en garde un très bon souvenir, vraiment !!

Date du séjour : décembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Noellie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LUXXhotel, Manager de LUXX Langsuan, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2017
Google Traduction

It is great that you have a good time in Bangkok with LUXX! Thank you for staying with us and hope to see you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 octobre 2016

J'avais réservé cet hôtel sans prendre le temps de lire les avis des voyageurs. Mon choix s’était porte sur cet établissement en raison de sa proximité avec le parc Lumphini et son éloignement relatif par rapport au pole Nana - Asoke situe sur Sukhumvit, qui selon moi n a plus aucun intérêt. C est seulement la veille de mon depart que j ai regarde les avis, plutôt négatifs, sur cet hôtel. Je tiens a corriger certaines choses (bien entendu il ne s agit que de mon expérience personnelle). Certes, le prix n est pas donne mais les chambres ont le mérite d être relativement spacieuses et propres et l hôtel a beaucoup de charme. Le wifi et la TV câblée marche très bien. On peut même utiliser le lecteur DVD (et son excellent sound system) pour regarder des films prêtés par l hôtel ou stockés sur votre clé USB. Le frigo du mini bar marche très bien. Je n ai constate aucun problème de clim (je vis en Asie depuis 8 ans). Salle de bain tres correcte, petit bémol sur la température de l eau pas assez chaude a mon gout aussi notez mesdames qu il n y a pas de sèche cheveux. J ai croise trois équipes de staff différentes, toutes très aimables et très serviables. Le grand plus selon moi est la proximité du Parc par contre il faut marcher 15 bonnes minutes pour aller jusque Silom a travers le parc ou Sukhumvit en remontant la rue. Luang San est un quartier plutôt bourgeois (Ambassades, banques, résidences huppées) pour les restaurants, il y en a un très abordable a deux pas de l hôtel (chinois-thai) et l abondance de street food sur Lang Suan ou autour du parc est un régal. Je n ai pas pris un seul petit dej (a l exception du thé et/ou café mis a dispo avec la bouilloire dans la chambre) ou un seul repas a l hotel (on m a juste prêté des couverts pour manger ce que j avais acheté dans la rue). En bref, j'y retournerai.

Astuce pour la chambre : certainement une vue sur Piscine (le 3eme etage etait convenable)
Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci brownies2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 12 février 2016

Certes ce n'est pas un lieu d'exception, il est un peu vieillissant mais tellement bien situé, piscine agréable, chambres spacieuses et communicantes (dans notre cas). Petit déjeuner correct.
A partir de cet hotel nous avons fait beaucoup de visites à pied et découvert juste à côté un restaurant très bon et sympathique le Khrua Nai Baan.

Astuce pour la chambre : Nos deux chambres communiquantes étaient au 3° et nous n'avons pas été gêné par le bruit.
Date du séjour : janvier 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci jacquesm930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
LUXXhotel, Public Relations Manager de LUXX Langsuan, a répondu à cet avisA répondu le 19 mai 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest

Thank you for your review. We are very pleased to hear that you had a great stay with us.

We hope that you will come to stay with us again.

Best Regards,
P.R.Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mai 2015

Cet hôtel n'est pas du tout à la hauteur d'un hôtel de 4 étoiles.

Tout d'abord, le personnel n'est pas toujours très agréable et ne parle pas toujours très bien l'anglais.
S'agissant de la localisation, l'hôtel ne se trouve pas à côté du métro, il faut compter plus de 10 min de marche jusqu'à la 1ère station (sous un soleil de plomb, cela peut être décourageant).
Quant à la piscine, celle-ci est agréable mais il est impossible de s'y reposer car un bruit constant est présent (sans doute le bruit du système de filtration).
Concernant le petit-déjeuner dit "à l'occidental", il est vraiment succinct, peu varié et de médiocre qualité (les croissants ne ressemblent pas du tout à ce que nous pouvons manger en France). Lors de notre séjour, le grill pain et le four à micro-onde étaient en panne. Il est complétement inutile de renseigner la fiche du petit-déjeuner qui est parfois remise aux clients la veille (fiche permettant de préparer le type d’œufs souhaités dans un créneau) car elles ne sont généralement pas transmises à la cuisinière le matin. Cependant, il est possible d'emporter des bouteilles d'eau fraiche pour la journée.

S'agissant de la chambre, celle-ci est spacieuse et plutôt jolie mais très mal insonorisée et il est déplorable de constater que le ménage n'y est pas systématiquement fait (alors que nous l'avions demandé). L'eau de la douche passe du brulant au froid sans même bouger le robinet. Un soir en rentrant dans notre chambre, nous avons constaté toute sorte d'insectes volants (moustiques...). Après l'avoir signalé à la réception, un homme est simplement venu nous remettre sans un mot un insecticide que nous avons dû nous même utiliser... Une coupure de courant s'est produite dans notre chambre la 2e nuit (problème de disjoncteur) puis de nouveau la 3e nuit pendant laquelle nous avons dû changer de chambre car il leur a été impossible de rétablir le courant. Malgré tous ces désagréments, la personne de la réception ne s'est absolument pas excusée le jour de notre départ et n'a fait part d'aucun geste commercial. Il nous a même été demandé de payer le malheureux coca cola du réfrigérateur de la chambre que nous avions eu l'audace de consommer...

Vraiment, nous ne conseillons pas cet hôtel qui a pourtant du potentiel et qui pourrait être bien plus agréable si le service était meilleur...

Un conseil, si vous êtes de passage sur Bangkok, évitez cet hôtel et passez votre chemin...

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Biket2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis