Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Bangkok
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (8 267)
Filtrer les avis
8 267 résultats
Note attribuée
5 969
1 605
450
140
103
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
5 969
1 605
450
140
103
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
7277 avis sur 8 267
Avis écrit le 12 septembre 2016

Avons séjourné dans cet hôtel une nuit après un voyage de deux semaines dans les îles de Thaïlande. L'hôtel est très bien situé sur Sathorn Road. Les chambres sont spacieuses et confortables, une décoration plutôt traditionnelle. Très bon accueil et très bon service. Une petite mais très belle piscine au 21iem étage. Efficacité de la conciergerie pour les taxis. Magnifique rooftop (Moonbar), mais trop d'affluence, et pas de coin réservé aux hôtes, le bar Latitude un peu plus bas offre une bonne alternative.
Bonne literie.

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci quentinL2104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 19 septembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

We are delighted that you stayed at Banyan Tree Bangkok recently and to learn that you enjoyed your stay.

The team here at Banyan Tree Bangkok strives to continually improve the guest experience and it is through the feedback such as yours that we learn what we do well and what we can improve on. Thanks for taking the time to share your positive experience.

We appreciate that you chose to stay at Banyan Tree Bangkok and hope to welcome you or your friends in the future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2016 par mobile

Nous y sommes allés pour 3 jours avec mes enfants et avons été particulièrement bien accueillis avec de belles attentions pour les enfants.
Une chambre .... Suite magnifique et neuve avec tous les jours de petites attention pour chacun,
Le rooftop ne faillit pas à sa réputation et nous a fait passer une belle soirée.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci 957s_verineh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016 par mobile

Excellent hotel.
Personnel très attentionné dès l'arrivée, chambre impeccable, piscine superbe avec petit massage de 5-10min gratuit et petits rafraîchissements offert, rooftop avec une vue incroyable.
Belle salle de sport, séance de muay thai inclue avec un excellent entraineur Mr CHOKCHAI. K, que je recommande particulièrement.

Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci 05KATYUSHA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 9 septembre 2016
Google Traduction

Dear Kalinka05,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok and for taking the time to write a review about your recent experience.

It gives us great pleasure to learn that you enjoyed your stay with us, and thank you very much for sharing the gracious comments.

Thank you also for praising our associates, your words are a great testimony of their commitment and dedication to creating memorable experiences for our valued guests. We are very proud of our people and believe that they are amongst the finest in the industry, and your comments are an endorsement of such belief.

Again, thank you for choosing our hospitality and letting us know that we made your stay a special and cherished one. We look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bangkok in the not too distant future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2016 par mobile

Certes, vue exceptionnelle du rooftop mais pour le reste...
Tour des années 90, impersonnelle et froide; l'hôtel est une grosse usine
Accueil et service pas à la hauteur des ambitions
---
Nous avions réservé une suite 2 chambres, avec accueil personnalisé au Club Lounge avec fast check-in
A l'arrivée, nous sommes pris en charge par l'accueil du lobby. Au bout de 30 minutes, ils reviennent vers nous pour nous expliquer qu'ils ne trouvent pas notre réservation, avant de comprendre et de nous adresser au Club Lounge du 19° étage, qui manifestement a "oublié" notre réservation
Suite préparée dans l'urgence (30 minutes supplémentaires), pas de code wifi car nous n'étions pas prévus (après appel à la réception, on nous donnera un code générique); le personnel se confond en excuses et en inefficacité
---
Notre fille s'étant blessée, nous avons besoin de changer son pansement
Le Banyan Tree indique qu'il dispose d'une infirmerie (comme la Shangri-La, qui en a vraiment une). En fait, il s'agit d'une infirmière qui vient à la demande dans les chambres. Ne la voyant pas arriver au bout de 1h30 et devant prendre un avion, nous changeons le pansement nous-mêmes avec les moyens du bord. La réception nous dira qu'elle aurait attendu 20 minutes devant notre porte (sans oser sonner ni nous faire appeler dans la chambre par la réception ?)
---
// Important //
Les suites 2 chambres n'ont aucune vue sur la ville, car elles sont toutes entre le 15 et le 18° étage
Les suites 1 chambre se répartissent entre le 15 et le 32° étage
(Cf. Photo)
Moralité paradoxale : pour bénéficier de la vue du Banyan Tree dans sa chambre, privilégier une chambre normale et ne surtout pas prendre de suite 2 chambres
---
C'est quand même très décevant!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Don92130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2016
Google Traduction

Dear Don92130,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We were sorry to learn that this stay did not meet your expectations; having discussed the reported challenges with the team, some lack of internal communication has regrettably resulted in some service shortfalls for which we renew our sincere apologies.

While remedial measures are being taken to ensure we consistently deliver the usual high standards for which we are known, it is our hope that you would give us a second chance to prove to we are worthy of your patronage.

We look forward to welcoming you back to Banyan Tree Bangkok in the near future, and in the meantime remain

With best regards,
Nopparat Aumpa

General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2016

Hotel magnifique très bien placé ( 5 mn à pied du skytrain), nous sommes restés 3 jours dans une suite au 32 eme étage, aux proportions exceptionnelles, une Salle de bain avec vue directement sur Bangkok.
Le service proposé par l'hotel est remarquable, le personnel est d'une gentillesse et d'une discrétion tout en étant parfaitement efficace.
La piscine sur le toit offre un moment de détente très agréable, et dispose d'une équipe la aussi parfaite!
Touche finale le skyroof a coupé le souffle!
A recommander sans aucune hésitation

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Grégory C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 26 août 2016
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Along with the team of Banyan Tree Bangkok I would like to thank you for staying at our hotel on your recent visit to Bangkok.

Also thank you for taking the time to share your feedback on your recent stay. We are all most delighted to know that you enjoyed your experience at our hotel. We will share your feedback with the team

Please do come back and stay again next time you are in Bangkok.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis