Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 661)
Filtrer les avis
3 661 résultats
Note attribuée
1 778
1 435
326
80
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 778
1 435
326
80
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
6570 avis sur 3 661
Avis écrit le 26 janvier 2017

Avons beaucoup apprécié notre séjour!Bel ambiance, super déjeuner et personnel intentionné.Si vous avez besoin d'information n'hésiter pas à consulter M."YOYO".Il saura vous informer des sites à visiter et comment vous y rendre tout en sachant vous l'expliquer dans un bon anglais.Un bon atout pour l'hôtel!

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Antoinette P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2019
Google Traduction

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.


Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 janvier 2017 par mobile

Au coeur de Bangkok, à 5´ à pied du métro, au coeur d'un quartier très animé, l'hôtel est au calme et les chambres aussi. On a peine à imaginer une telle qualité en France. Chambre cosy, personnel aimable et prévenant, la piscine au 11éme étage est un réel plaisir. Plusieurs séjours à Bangkok mais je reviendrais dans celui-ci.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jeanlouisr910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2019
Google Traduction

Dear Valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will pass your kind words to all of my staff and we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.


Have a good time.

Best regards,
Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2017 par mobile

Hôtel calme, bien situé. Personnel sympathique et accueillant. Piscine ensoleillée sur le toit. Les chambres sont spacieuse et propres mais non rénovées, tout comme la salle de bain qui mériterait une petite rénovation, mais l'ensemble est bien.

Date du séjour : janvier 2017
Merci 6benjamina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, General Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2017

Bonjour Benjamin A et merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Dream Bangkok.
Nous espérons vous accueillir à nouveau
The Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 janvier 2017

Le Dream est mon hôtel préféré a Bangkok. Il est bien placé, au calme accessible a pied depuis le Skytrain. Il est chic et pourtant sympathique. Son petit-dej est au top. Nous avons eu un drink d'accueil. Les cocktails sont bons et il manque juste un peu d'animation au bar pour en faire un endroit incontournable ! Sa piscine l'est déjà. le prix estr raisonnable pour la prestation.
Recommandé !

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci sereg_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, General Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2017

Cher sereg_paris,

Quel plaisir de vous lire; merci beaucoup pour vos commentaires et votre fidélité!
Nous finalisons un projet pour le bar qui devrait faire parler de nous dans les mois à venir.
A bientôt
The Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 janvier 2017 par mobile

Hôtel intercontinental situé dans le centre de Bangkok . La deco date un peu par contre le service est très bon... les chambres sont moyennes et l'emplacement est idéal ... endroit somme toute correct... je pense que les visiteurs ne seront pas déçus ... je peux recommander.

Date du séjour : janvier 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Redhand72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreambkk, General Manager de Dream Bangkok, a répondu à cet avisA répondu le 15 janvier 2017

Cher redhand72,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience au Dream Bangkok et de nous recommander.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.
The Dream Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis