Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Chiang Mai
Publier
Messages
Rechercher
  
Google
Façons de découvrir N​N Chiangmai​Travel
à partir de 67,48 $US
Plus d'infos
à partir de 81,25 $US
Plus d'infos
à partir de 67,48 $US
Plus d'infos
à partir de 33,74 $US
Plus d'infos
Filtrer les avis
94 résultats
Note attribuée
66
8
10
4
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
66
8
10
4
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 94
Avis écrit le 29 juillet 2019

A recommander chaudement, l.accueil, les commentaires et les paysages grandioses, nous avons appris beaucoup de choses grâce au guide karen adorable et notre guide très chalereuse etimpliquée merci à eux pour cette formidable expérience

Date de l'expérience : juillet 2019
Merci Valerie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nnchiangmai, Manager de N​N Chiangmai​Travel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2019
Google Traduction

thank you for your review. Happy to hear that you happy with our service anything that you like to suggest please do mot hesitate to let usknow.

nue

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 mars 2019 par mobile

Visite du temple trop courte à peine une heure il faudrait au moins une heure et demie, visite du village aux femmes au long cou bien, visite du Laos sans aucun intérêt ( trop court 30 minutes et à part un marché à tourisme aucune explication sur le triangle d’or)

Merci virginielucas34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nnchiangmai, ผู้จัดการ de N​N Chiangmai​Travel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2019
Google Traduction

Sorry to hear that you are not have enough time for sightseeing. I will sort its out.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 18 avril 2018

La journée a été rempli d'informations merveilleuses sur l'histoire de Chiang Mai, des gens adorables et des paysages à couper le souffle. La visite a duré toute la journée, mais en valait chaque centime. Le déjeuner fourni était délicieux et notre guide, Katie, était pleine d'informations. Les cascades étaient juste magnifiques, et les pagodes du roi et de la reine étaient tout simplement incroyables. J'aurais aimé passer plus de temps au village de Karen, mais c'était génial d'y aller et d'entendre parler de l'histoire et de la culture. Le marché ensuite avait plutôt beaucoup de fruits frais, fruits secs, noix, etc. si vous aviez un petit creux ou vouliez vous approvisionner en encas pour le reste de votre voyage. | Vivement recommandé pour les personnes qui ont une journée de libre à Chiang Mai.

1  Merci melissaccp85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com.au. Voir l'original
witayawadee v, ผู้จัดการ de N​N Chiangmai​Travel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for choosing us and happy that you have a good times.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 8 avril 2018 par mobile

Notre excursion privée s’est faite avec Nancy. Commençons par dire que nous nous sentions comme elle était une amie de longue date. Honnêtement nous ne savions pas que nous avions réservé une visite entièrement privée. Dépensez les quelques dollars supplémentaires et allez-y en privé !! À notre grande surprise et plaisir, Nancy nous a accueillis à l’hôtel avec un van très luxueux. Elle était prête à tout ce dont nous avions besoin pendant la journée. Notre chauffeur M. A été professionnel et très disposé à satisfaire nos curiosités quand nous voulions faire des arrêts non planifiés. Nous avons été gâtés toute la journée et parce que c’était privé, nous pouvions faire tout ce que nous voulions à notre rythme. C’était un rêve. J’ai marqué des points auprès de ma femme en prétendant tout le long que je savais que l’excursion était privée. Et que je lui consacrais une journée spéciale. Hahaha. || Nancy nous a emmenés pour une merveilleuse excursion au sommet de la montagne et une marche dans la forêt alpine. Elle nous a ensuite emmenés aux temples du roi et de la reine. Nous avons apprécié une promenade à travers les jardins de fleurs qui étaient vraiment caractéristiques de la royauté. Nancy avait tellement d’informations à partager et appréciait vraiment quand nous avions des questions. Au début de la visite, nous avons eu une conversation à propos de la gastronomie locale et quand ce fut l’heure du déjeuner, elle nous a surpris en ayant commandé quelques-uns de nos plats préférés et nous attendant déjà à une table privée. ||Après le déjeuner nous avons fait une promenade sur le marché local pour les produits et beaucoup d’échantillons. Nous évitons normalement d’essayer des choses bizarres sur les marchés mais avec Nancy nous guidant et répondant à plus de questions nous avons tenté le coup. La partie suivante de la journée était une randonnée de 3 km jusqu’au village de la tribu Karen pour le café. Notre guide touristique « merci le fou » (il y a une blague là-bas à propos de mal prononcer des mots locaux, que vous comprendrez après la randonnée), c’était une impressionnante descente à pied le long de 3 chutes d’eau. Notre guide de randonnée était l’une des personnes les plus drôles que nous ayons rencontrées au cours de notre voyage de trois mois. De plus, il connaissait toutes les plantes et tous les arbres que nous avions croisés avec leurs propriétés médicinales. La simple randonnée a duré 2 heures tellement c’était plaisant et parce qu’il nous a raconté de super blagues. ||Au moment où nous pensions que la journée était finie, nous avons pris le café local et vécu la vie du village Karen. Nancy avait une autre cascade encore plus belle à partager avec nous et nous étions si fatigués que nous n’y sommes presque pas allés. Gardez le meilleur pour la fin bien sûr et ça en valait la peine. Ma femme et moi avons fait une sieste merveilleuse sur les sièges entièrement inclinables dans le minibus de luxe sur le chemin du retour. Nancy a eu la gentillesse de nous déposer dans un autre endroit que notre hôtel. Nous voulions dîner dans un endroit spécial que nous avions à l’esprit et elle nous a fait économiser un trajet en tuk tuk. || Elle nous a manqué immédiatement après son départ et nous avions la sensation d’avoir été en famille pour la journée. Nous nous souviendrons de cette tournée pour toujours. Nous remercions de Nancy et compagnie pour l’expérience inoubliable !!!

3  Merci gregoys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
witayawadee v, ผู้จัดการ de N​N Chiangmai​Travel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for choosing us and happy to hear you had a happy time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 23 mars 2018 par mobile

Nous avons essayé de réserver sur TripAdvisor, mais il n'y avait pas de places disponibles. Heureusement, j'ai envoyé un message à NN Chiangmai Tour sur Facebook et j'ai pu réserver la visite en petit groupe à Doi Inthanon. La prise en charge a été à l'heure, et Nue a été extrêmement accommodant ! Elle s'est assurée que nous voyions absolument tout, et avait des histoires sur toutes les choses intéressantes que nous avons vues. Le véhicule que nous avons conduit était bien climatisé et il y avait beaucoup d'eau froide! Le chauffeur était super trop. | Au marché, Nue nous a acheté des fruits pour essayer et nous a emmenés à un stand de vin local où nous avons obtenu des échantillons gratuits. Tout au long de la tournée, elle était si géniale d'utiliser nos caméras pour prendre de superbes photos, en particulier dans les stupas qui étaient à couper le souffle ! |Le déjeuner était super, il y avait du poisson et du poulet. 2 personnes dans notre groupe étaient végétariennes et elles ont été servies. Nue a également fourni du tissu pour les salles de bains et des insecticides pour la randonnée. | Au départ, nous n'allions pas faire la randonnée mais elle nous a convaincus de venir et je suis tellement contente que nous l'ayons fait ! Notre guide local sur la randonnée était « Buk » et il était aussi incroyable ! Les histoires qu'il nous a racontées sur son village étaient incroyables. Il a montré un serpent, et une grosse araignée ! Nous avons vu des chutes d'eau incroyables, que lui et Nue ont pris des photos de nous sur nos caméras. Après la randonnée, nous sommes allés au village de Buk pour goûter du café et du thé. | Toute la tournée était simplement géniale !!!

Merci mrondpre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.ca. Voir l'original
witayawadee v, ผู้จัดการ de N​N Chiangmai​Travel, a répondu à cet avisA répondu le 1 septembre 2018
Google Traduction

Thank you for choosing us and happy to hear you had a happy time.
Hope to see u again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis