Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique”

Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya
Réserver une table
2
lun. 24/02
20:00
OU
Réserver une table
Eatigo
Classé n° 13 sur 1 508 Restaurants à Pattaya
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines

Nous avons adoré, le lieu est calme alors qu'il est en plein centre de la ville animée, c'est charmant, luxueux, le repas était délicieux, cuisine Thaï de très bon rapport qualité prix, le service était parfait, aux petits soins, on n'a manqué de rien, on a passé une très bonne soirée romantique.

Date de la visite : janvier 2020
Merci violetttte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, Manager de Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Valued guest,

Warm greetings from Sala Rim Nam Restaurant. Thank you very much for your great review on Tripadvisor. We were thrilled to see you thought it was so good, and enjoyed the delicious food, the scenic view and friendly.

I hope to have the chance to deliver another memorable dining experience for you on your next trip. Thanks once again.

Kind regards,

Chaipat Obklinchan

Restaurants Manager, Sala Rim Nam at Avani Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 156

Avis publié : 22 décembre 2019

j ai trouvé ce restaurant sur trip advisor et j y suis allé avec ma femme qui est thai.résultat très bon acceuil service rapide nourriture excellente et très beau cadre au calme en plein coeur de pattaya

Date de la visite : décembre 2019
Merci 106julest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, Manager de Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Customer,

Warm greetings from Sala Rim Nam Restaurant. Thank you very much for your excellent review on Tripadvisor. We were excited to see you enjoyed the tranquil atmosphere, We’re so happy you’ll return, at which time our team and I will deliver another memorable dining experience for you. Thanks once again.

Kind regards,

Chaipat Obklinchan

Restaurants Manager, Sala Rim Nam at Avani Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2019

Le jardin est super beau, endroit très tranquille et service incroyable, la nourriture est excellente

Date de la visite : novembre 2019
Merci Maxime A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, Manager de Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 19 novembre 2019
Google Traduction

Dear Value Customer,

Thank you very much for your kindly review on TripAdvisor. We were delighted to see you enjoyed with our service quality. Thank you again for relaying all your valuable feedback which was gratefully received and has been shared with the team.

We very much look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards,
Restaurant_Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 novembre 2019 par mobile

Une petite entrée dans la rue de la plage donne accès après avoir franchie la barre d immeuble à un magnifique jardin qui vous amène à un endroit paradisiaque au bord d une piscine.
Le repas qualité prix très bon avec un service très soigné.
Fortement recommandé !

Date de la visite : novembre 2019
Merci brunodD8936VA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, Manager de Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 12 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Customer,

Fond greetings from the Sala Rim Nam restaurant. Many thanks for your review on Tripadvisor, and sharing your thoughts and observations regarding your dining experience here. Indeed, our setting is highly revered because we can offer lots of lush, luxuriant natural greenery; adjacent to the swimming pool and lotus ponds. We much appreciated your comments regarding the open kitchen, serene ambiance and attentive, thank you again for relaying all your kind feedback, and we hope to serve you again, in the very near future.

Kind regards,

Chaipat Obklinchan

Restaurants Manager, Sala Rim Nam at Avani Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2019

Si vous aimez être dépaysé, en pleine ville, rendez-vous au Sala Rim. D'un côté du bar les nageurs peuvent venir prendre un verre tout ne restant dans l'eau et de l'autre les clients prennent une collation au sec. Il vous est loisible de manger à partir de 12:00. Une carte très bien fournie vous sera proposée tant pour les plats thaï que pour des plats occidentaux (spaghettis, burger, omelette,...). Le service est accueillant et les prix presque modérés. De 16:00 à 18:00 vous aurez l'occasion de déguster des boissons en payant la première pour la 2de offerte. Si vous vous y rendez et que vous ne résidez pas à l'hôtel prenez quand même votre maillot de bains. A recommander chaudement.

Date de la visite : septembre 2019
Merci Excursiongerardg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurants_Managers, Manager de Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review on Tripadvisor, and sharing your thoughts, with other diners, regarding your own experience here. It was wonderful to welcome you to our authentic Thai restaurant. We were delighted to see you enjoyed the serene

Kind regards,

Chaipat Obklinchan

Restaurants Manager, Sala Rim Nam at Avani Pattaya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya ont aussi consulté

Pattaya, Province de Chonburi
 
Pattaya, Province de Chonburi
Pattaya, Province de Chonburi
 
Na Chom Thian, Sattahip
Pattaya, Province de Chonburi
 

Vous connaissez Sala Rim Nam Restaurant at Avani Pattaya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page