Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un restaurant cozy et un personnel très agréable”

Downtown Cafe & Restaurant
Classé n° 13 sur 3 785 Restaurants à Hanoï
Catégorie de prix : 3 $US - 21 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Nous avons été servi par Tam. Un serveur adorable et très à l'écoute. La nourriture y est très bonne, simple et pour un pris abordable.
Je recommande cet endroit pour son ambiance chaleureuse, son confort et son personnel parfait.

Date de la visite : janvier 2020
Merci simoncL8228YA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (1 211)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1418 avis sur 1 211

Avis publié : 19 janvier 2020

Manger un austrália beef, vraiment très bon, très bon service de chieu, endroit a conseillée, bonne adresse à hanoi

Date de la visite : janvier 2020
Merci Antoniogoncalves4960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2020

Très bon restaurant, les serveurs tamy et dee ont été aux petits soins. Très bonne nourriture et vin. Je recommande à 100%

Date de la visite : janvier 2020
Merci cOocana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hung D, Người quản lý de Downtown Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020
Google Traduction

Thank you, cOocana for having had your meal in our restaurant. We are very happy that you were satisfied with all the things you experienced here: food, wine and service. We hope you will come back here soon.
Cheers
Hung - the restaurant manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2020 par mobile

Très bon petit restaurant, Tami nous a servi avec beaucoup de professionnalisme!
Beaucoup aimé notre expérience!
Je vous recommande!

Date de la visite : janvier 2020
Merci Experience755732
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hung D, Người quản lý de Downtown Cafe & Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020
Google Traduction

Thank you Experience755732 for having had your meal in our restaurant. Tamy and I have been feeling happy to see you well rated the dining experience here.
Cheers
Hung - the restaurant manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2019

Le personnel est accueillant..les plats sont préparés avec soins et très goûteux
Je recommande sans réserve
TAMY est un serveur super sympa ...

Date de la visite : décembre 2019
Merci Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Downtown Cafe & Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Downtown Cafe & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page