Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
ZenHotels.com
97 $US
Voir l'offre
Agoda.com
22 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
FindHotel
22 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 09/07/22
Snaptravel
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
214 résultats
Note attribuée
209
3
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
209
3
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 214
Avis écrit le 31 décembre 2019 par mobile

Un hôtel très confortable et bien tenu au centre du Old Quarter de Hanoï. Tout était parfait et le dévouement et la gentillesse du personnel méritent 5 étoiles !!! Un très bon rapport qualité prix, des chambres bien tenues et confortables.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci eternalvoyager1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Manager de Hanoian Central Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Dear

Warmest greetings to you and your partner from Hanoian Central Hotel & Spa.

We place tremendous value on guest feedback and cannot thank you enough for taking the time to share your experience at our hotel with others on the site. It is a joy to know that hospitality mind of the staffs made your stress away – that is what we strive to achieve with every guest stay. We take the utmost pride in our work and are flattered that you felt this too. We just hope that each guest experiences that same high level of warm and welcoming service.

Once again, we sincerely thank you for your kind support and we do hope we will have the chance to welcome back for your next trip to Hanoi, Vietnam.

Best Regards,
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 novembre 2019

J'ai logé pendant une semaine au Hanoian Central Hôtel. J'ai apprécié le service de très grande qualité, le délicieux petit dejeuner et la situation dans la vieille ville. Je recommande cette adresse.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci Bénédicte R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel H, Manager de Hanoian Central Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2019
Google Traduction

Dear Benedicte R,


Thank you very much for your lovely and very kind review. I am delighted to know that our service far exceeded your expectations. I would like to thank you also for your very kind comments towards our staff who was helpful and enthusiastic. We are very much looking forward to your return and the team and I will be delighted to continue to serve you with warmth and all the attention that you deserve.

Best Regards,

Pham Huy Hung (Mr.)
Deputy Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 29 juillet 2021

Date du séjour : juillet 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 31 mars 2020

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Hanoian Central, Chủ sở hữu de Hanoian Central Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 2 avril 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mars 2020

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en solo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hanoian Central Hotel, Owner de Hanoian Central Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis