Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (938)
Filtrer les avis
938 résultats
Note attribuée
918
18
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
918
18
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
914 avis sur 938
Avis écrit le 6 avril 2019 par mobile

Cet hôtel en plus d’être très bien situé dans le vieux quartier et à quelques mètres du lac est très agreable Les chambres sont suffisamment grandes, pour être dans le centre, la salle de bain est parfaitement équipée, peignoirs , chaussons ect... Le détail d’ une assiette de fruits frais et des bonbons est appréciable,
le personnel est toujours très aimable et attentif, un plus pour Christine et Joe qui ont eu une attention toute particulière pour nous le 1erAvril et qui nous a beaucoup touchée merci encore.
Sans oublié Le buffet du petit-déjeuner qui est parfait.
Nous vous recommandons cet hôtel .

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sanjaume37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2019

Hôtel très bien placé en plein centre et pourtant calme. Chambres et salles de bain très bien. Petit déjeuner buffet excellent. Personnel d’une gentillesse et d’une efficacité exceptionnelles. Accueil très chaleureux
Nous sommes contentes d y retourner la semaine prochaine
Martine
Véronique

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci VOYAGEURABC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mars 2019

Jolie découverte dans le centre animé de Hanoï.

Nous voyagions en famille et avons trouvé les chambres communicantes parfaites pour notre groupe. Les chambres donnaient sur cour et n'étaient pas bruyantes, la seule chose qui pourrait déranger dans cette configuration est le fait de ne pas avoir de vraies fenêtres mais il est pratiquement impossible d'avoir une vue sans le bruit à Hanoï...

Comme l'indiquent les autres commentaires, ce qui démarque véritablement cet hôtel est le personnel si attentif et souriant, un vrai service 5 étoiles.

Mia à la reception mérite une mention particulière: elle s’est occupée de nous dès le premier jour et répondait à toutes nos demandes spéciales, rien n’était jamais trop.

Nous avons aussi beaucoup apprécié les petites touches très délicates telles que des pétales de fleurs de bienvenue dans les chambres et une présentation très attentionnée dans le restaurant (ainsi qu'un veritable festin au petit-déjeuner - inclus !)
Par ailleurs, le restaurant sert certains plats véritablement traditionnels et vaut le detour.

Bravo au management de l'hôtel et merci pour ce séjour memorable.

Astuce pour la chambre : Assurez-vous d'être dans le bloc 1 si vous avez des problèmes avec les escaliers
Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci LoanBichNguyen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2019 par mobile

Superbe séjour dans l'hôtel. Service très attentionné de la part de tout le staff. Le petit déjeuner est délicieux (merci à Trainee et Lizzie) et très varié (continental, français ou asiatique tout y est). Tout est frais et toujours alimenté. Les chambres sont parfaites, spacieuse, silencieuses (ce qui est un luxe a Hanoï) et tout est fonctionnel ! Un remerciement spécial a Christine et Phoebe qui nous ont vraiment aidé pour notre séjour !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci NikoMouss12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 mars 2019 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à l'essence hôtel où nous avons été accueillis avec une gentillesse incomparable. Kristine nous a facilité les choses à tout moment, un véritable plaisir d'avoir une personne aussi attentionnée ! Un grand merci à elle!
Le petit déjeuner est très diversifié et encore une fois le personnel est adorable, notamment Trainee et Lizzie qui ont étés aux petits soins pour nous. Les chambres sont agréables et calmes au milieu d'une ville trèès vivante le soir, un plaisir !

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Laure Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis