Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
95 $US
Voir l'offre
Hotels.com
131 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 08/07/22
Réservez aujourd'hui, payez sur place
FindHotel
92 $US
Voir l'offre
Expedia.com134 $US
Trip.com94 $US
Prestigia.com135 $US
Voir 16 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 098)
Filtrer les avis
1 098 résultats
Note attribuée
1 089
8
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 089
8
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 098
Avis écrit le 15 février 2020 par mobile

Idéalement situé en plein centre touristique d'Hanoi, chambres à la décoration soignée, petit déjeuner parfait, beau bar en roof top, personnel aux petits soins bref un incontournable lors d'un séjour à Hanoi

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Q8702VMbrunot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 février 2020 par mobile

Impressionnant de qualité, cet hôtel Premium offre à ses clients un luxe.

Spécial thanks to Annie « Anh » our hostess who was helpful and kind.

N’hésitez pas à réserver une chambre dans cette hôtel.

Petit déjeuner de roi!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci LuckyMartinOMalley
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 janvier 2020

Si vous cherchez un boutique hôtel design,luxueux,moderne,hyper bien placé dans le vieux quartier où vous pourrez tout faire a pieds,ne cherchez plus, cet hôtel est top. Nous avions une suite duplex au 8e étage, hyper belle très bien conçue avec tout le confort désiré...le restaurant cloud nine au dernier étage avec une vue sur la ville et le lac était excellent, en plus des petits dej nous y avons dîné, un délice. Cerise sur le gâteau , leur SPA magnifique avec un accueil et service magique. Un grand merci a chi le qui nous a aidé par ses conseils, ses adresses, sa disponibilité à découvrir cette ville incroyable..... et nous a même organisé 2 jours à la baie d ha long depuis l hôtel.

Date du séjour : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Raquelboidana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc de La Siesta Premium Hang Be, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2020
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Raquelboidana,

Thank you for your very nice and detailed review of our Hanoi La Siesta Premium Hang Be. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. We appreciate the kind words about our location, the breakfast, the skybar and our service provided by the staff (especially Chi Le). Providing a special hospitality experience and personal attention to each of our guests is a part of the heart and soul of our hotel and we feel so touched as our effort was recognized. Once again, thank you for all the compliments. I rather hope this won’t be your last visit and I look forward to welcoming you back to your new Hanoi home in the near future.

Best regards,

Ha Trung Hieu (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 décembre 2019

Nous avons passé trois nuits à La Siesta Premium Hang Be, hôtel au style colonial merveilleusement bien situé dans le vieux Hanoï, à deux pas du lac Hoan Kiem. Literie très confortable et chambre impeccable. Vue splendide sur la ville du haut du Rooftop. Grande amabilité du personnel et une mention spéciale pour Hyuen qui nous a servi au restaurant le soir et a fait preuve de beaucoup d'attention à notre égard.
Merci aussi à la direction de l'hôtel pour son cadeau de départ. Une bonne adresse à retenir.

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci solenes308
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 novembre 2019

Difficile de reprocher quoi que ce soit à cet établissement et au personnel !!!
Hôtel bien situé et magnifique, un style colonial avec un confort moderne... Chambres confortables, propres, spacieuses et bien équipées... Rooftop au top ! Large choix de petit-déjeuner buffet local, continental, américain... Bravo pour l'effort "Zéro plastique" !
Personnel très attentionné et spécialement Madame Ngân Hana qui a su répondre à nos demandes : fourniture de sim 4G, configuration de nos smartphones, change euro/dong vietnamien. Elle a fait preuve d'une grande disponibilité en nous informant des précautions à prendre, en nous conseillant des restaurants et des cafés, en nous indiquant quoi faire, quoi visiter... Un vrai guide !!!
Par la même occasion, nous tenions à remercier Madame Ngân Hana pour les cadeaux de départ. Nous avons été très touchés par son geste.
Si c'était à refaire : même hôtel !!!

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Louis_ALBERT_75013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chairman E, Tổng giám đốc de La Siesta Premium Hang Be, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2019
Google Traduction

Dear Mr./Ms. Louis ALBERT,

I would like to thank you very much for staying at La Siesta Premium Hang Be and also for recommending us to other fellow travelers. I am very happy to know that you had a wonderful time at our place and you enjoyed our facilities and the services provided by the staff especially Ngan Hana. Once again, thank you for choosing us and we look forward to seeing you back to our hotel in very near future.

Thank you and have a nice day.

Best regards,

Ha Trung Hieu (Mr.)
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis