Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse très plaisante!”

Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant
Classé n° 172 sur 3 775 Restaurants à Hanoï
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 150 000 $US - 500 000 $US
Cuisines : Vietnamienne
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : il y a 3 semaines

C'est un grand immeuble avec un style original, qui est situé en plein centre de la ville d'Hanoï. Nous avons décidé de nous rendre au cinquième étage, afin d'y prendre notre apéritif. Ensuite nous sommes allés, un peu au hasard, un étage plus haut, au restaurant vietnamien, le Cau Go. L'ensemble de la décoration était agréable. Le point fort, c'est incontestablement, la vue panoramique qui est juste incroyable! Comme il soufflait beaucoup ce soir-la, nous sommes restés à l'intérieur du restaurant! Malgré tout, nous avons profité de la jolie vue sur le lac et de son charmant pont! La carte des mets était variée. En entrée, des rouleaux frits aux légumes. Une soupe au curry et à la courge. Plat principal, un poulet au basilic. Un boeuf aux oignons et gingembre. Du riz blanc. Les plats étaient joliment dressés. Les portions assez généreuses. Une cuisine vietnamienne traditionnelle, raffinée et colorée. Un personnel serviable. Grand choix de menus. Un rapport qualité-prix satisfaisant pour les plats et les vins. Nous avons passé une agréable soirée!

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Barbara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (2 259)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 2 260

Avis publié : 23 décembre 2019 par mobile

Excellent restaurant au centre de la cité de Hanoi. Cuisine excellente dans un cadre magnifique avec une vue imprenable sur le lac. Le service est de qualité et les prix sont corrects pour ce qui ext servi. On s'est régalé et on le recommande avec plaisir.

Date de la visite : décembre 2019
Merci Pathfinder321540
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 novembre 2019

l'immeuble ,bien placé, comporte plusieurs restaurants chacun son étage et son type de cuisine . Nous avons choisit le septième (pas ciel non étage) et n'avons pas regretté.
L'endroit est calme, le service raide et de qualité, et la carte variée pour un pris raisonnable . Le tout avec vue sur la lac

Date de la visite : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci claudep438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGbobby, Manager de Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2019

Bonjour claudep438,

Merci beaucoup d'avoir dîné avec nous à la cuisine vietnamienne Cau Go.
Vous avez mentionné tout ce que nous souhaitons pour nos chers invités et je vous assure que nous allons essayer de faire de notre mieux et poursuivre le type d’expérience que chaque invité reçoit de nous. À bientôt.
Cordialement,

Bobby
Cau Go Chef de service de cuisine vietnamienne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 novembre 2019 par mobile

Nous y déjeunons à chaque fois que nous sommes à Hanoï! Restaurant très bon, le personnel est avenants et la vue est magnifiques. Il y a du choix et de la qualité! C’est une très bonne adresse de Hanoï.

Date de la visite : novembre 2019
Merci nhuynhthanh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGbobby, Manager de Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2019


Bonjour nhuynhthanh,
Merci beaucoup d'avoir dîné avec nous à la cuisine vietnamienne Cau Go.
Vous avez mentionné tout ce que nous souhaitons pour nos chers invités et soyez assurés que nous essaierons et poursuivrons le type d'expérience que chaque invité reçoit de nous. À bientôt.

Cordialement,
Policier
Cau Go Chef de service de cuisine vietnamienne

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 septembre 2019 par mobile

Joli restaurant, avec vu sur le lac, au centre de Hanoï. Le manager parle super bien anglais et est à l'écoute pour nous conseiller. Le reste de l'équipe est adorable et aux petits soins. Les plats sont succulents et joliment présentés. Au vu de la qualité les prix me semble corrects. Je recommande vivement au personne de passage à Hanoï!

Date de la visite : septembre 2019
1  Merci Auriane T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CGbobby, Manager de Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 26 septembre 2019
Google Traduction

Dear Auriane,

Thank you so so much for your wonderful words about your dinner on the terrace at Cau Go Vietnamese Cuisine.
It gives us pleasure every time we read how our dear guests were satisfied during their visit as this has been our goal for the past years that we have been dishing out delicious authentic Vietnamese food to people not only from Vietnam but from all walks of life.
We would love to serve you again. Till next time.

Sincerely yours,
Bobby
Cau Go Vietnamese Cuisine Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant ont aussi consulté

 

Vous connaissez Cau Go Vietnamese Cuisine Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page