Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (597)
Filtrer les avis
597 résultats
Note attribuée
396
146
33
15
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
396
146
33
15
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 597
Avis écrit le 6 décembre 2018

Au coeur d'Ho Chi Minh, dans le 1er arrondissement, proche du marché Ben Thanh, et pourtant au calme. Un établissement luxueux, un service impeccable... La décoration est élégante, moderne et chaleureuse. Des chambres très confortables et un petit déjeuner buffet délicieux...
On adore!

Et pour le soir un restaurant calme, produits frais et bien cuisiné pour se reposer de l'animation de la ville.

Date du séjour : septembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Acollin87170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hainguyen_om, Manager de Fusion Suites Saigon, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2018
Google Traduction

Dear Acollin87170,

We are delighted that you have selected our hotel, on behalf of the entire team at the Fusion Suites, I extend you a very warm welcome and trust your stay with us will be both enjoyable and comfortable.

Should you require any assistance or have any specific requirements, please do not hesitate to contact us directly.

Best regards,
Hai Nguyen - Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 novembre 2018 par mobile

Nous avons découvert cet hôtel par hasard et ne regrettons pas d’y avoir logé.
Le cadre est vraiment original. Les chambres spacieuses et confortables.
Le personnel veut bien faire même s’il peut sembler un peu perdu parfois.
Petit déjeuner au top.
Le tout avec des tarifs abordables
J’y retournais c’est sûr !!

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci melzeit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hainguyen_om, Manager de Fusion Suites Saigon, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2018
Google Traduction

Xin chao melzeit,

Greetings from Fusion Suites Sai Gon,

Thank you for lovely words shared on TripAdvisor community, pleased to know we made our best to satisfy your expectations in service performance and staff kindness. Your comment has been translated and passed to the team to keep in mind as a motivation for their endurance.

We wish you all best of luck and hope to welcome back you soonest!

Merci beaucoup!

Hai Nguyen - Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 novembre 2018 par mobile

Nous avons passé une merveilleuse nuit dans une chambre magnifique au 9ieme étage. Très très calme, literie impeccable, prestations de très grande qualité. Petit déjeuner copieux et délicieux. Terrasse devant l'hôtel super accueillante. Bref, que des superlatifs. Bravo à toute l'équipe si attentionnée et prévenante qui a rendu notre premier jour au Vietnam inoubliable. Nous recommandons à 100%.

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci luctillieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hainguyen_om, Manager de Fusion Suites Saigon, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018
Google Traduction

Xin chao luctillieux,

Greetings from Fusion Suites Sai Gon

We cannot say anything but only thank you for lovely words describing your truly satisfaction after staying in the hotel. That is a precious evaluation to the team effort and proving that we are doing "something" everyday!

The team is looking for welcoming you back at anytime, feel free to contact us whenever you traveling in Vietnam!

From Fusion family with love

Hai Nguyen - Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 octobre 2018 par mobile

Personnel accueillant, souriant, disponible, très professionnel.
Hôtel au design impeccable, propre et confortable, bien situé.
Super petit déjeuner ; on peut y déjeuner et dîner en mode healthy.
Très bon rapport qualité/prix.
Je le recommande : 10/10

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci OnAir601378
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hainguyen_om, Manager de Fusion Suites Saigon, a répondu à cet avisA répondu le 26 octobre 2018
Google Traduction

Xin chao OnAir601378,

Such nice words and the high appreciation that you rendered to us made our day!

Thank you for letting us know that we brought you a memorable stay in Fusion Suites Sai Gon

Please send our greetings to your family and remember to contact us directly when planning the next trip to Saigon. We are ready to embrace you with the best care and love!

Merci beaucoup!

Hai Nguyen - Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2018 par mobile

Notre hôtel coup de coeur au Vietnam.

La décoration est magnifique apportant une ambiance chaleureuse et cosy.

La chambre est très confortable. Ons'y sent bien et la literie est particulièrement bonne !

Le buffet du petit déjeuner est également excellent, du choix et la qualité.

L'hôtel est très bien localisè, parfait pour visiter à pied les principaux sites de la ville !

On aurait aimé y rester plus longtemps tant on s'y sentait bien !!!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
3  Merci Amelie67119
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
longtruong_om, Người quản lý de Fusion Suites Saigon, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2018
Google Traduction

Xin chao Amelaiie67110!

Your review has made our day. We are so delighted to know that you did have a wonderful time with us and enjoy everything we offered, from the room, breakfast, the fantastic location of the hotel which located on a sedate tree-lined side-street, just steps from one of Saigon’s largest and oldest parks and the gardens of the historic Reunification Palace, Fusion Suites Sai Gon offers easy access to all of the sights, sounds and smells of downtown Saigon.

At Fusion Family, we are working everyday with the big heart of hospitality and care. Looking forward to your patronage so that we could have chance to serve you even better next time.

From Fusion Suites Family with love
Long Truong - Operation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis