Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Visite à Hue”
Avis sur Vinh Lac Tran

Vinh Lac Tran
Classé n° 125 sur 481 Restaurants à Hué
Détails sur le restaurant
Avis publié : 18 mars 2020

Endroit magique ! Le personnel est adorable , et les plats sont vraiment bon. Je vous conseilles les pommes de terre

Date de la visite : mars 2020
Merci malhaires
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 50

Avis publié : 14 mars 2020 par mobile

Bar restaurant plein de charmes avec tous ses lampions, c'est même cela qui nous a attiré dans la rue ! Cuisine excellente et légère à un prix raisonnable. Une adresse plutôt fréquentée par les touristes. Le cadre est vraiment magique autant pour boire un verre qu'y manger en soirée. Merci à Phuoc et son équipe pour leur gentillesse ! Nous y retournons ce soir car j'ai bien envie de goûter leurs calamars au saté !

Date de la visite : mars 2020
Merci JADE-GFCV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2020

Bar vraiment jolie, le serveur phuoc nous a bien conseillé ! Les boissons sont tres abordable et la musique est sympa

Date de la visite : mars 2020
Merci JulesPollier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2020

Nous avons été servis par phuoc qui est un serveur tres sympa je recommande cet endroit ! Bière a 12k (45 centimes d'euros).

Date de la visite : mars 2020
Merci 616beno_tp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 février 2020

Resto très sympa, très bien décoré et les serveurs charmants. Nous avons mangé des huîtres chaudes excellentes et d'autres plats très bons. Attention cuisine un peu pimentée

Date de la visite : février 2020
Merci cemiflo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Vinh Lac Tran ont aussi consulté

Hué, Province de Thua Thien - Hue
Hué, Province de Thua Thien - Hue
 
Hué, Province de Thua Thien - Hue
Hué, Province de Thua Thien - Hue
 

Vous connaissez Vinh Lac Tran ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page