Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 142)
Filtrer les avis
2 142 résultats
Note attribuée
1 387
526
153
42
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 387
526
153
42
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 142
Avis écrit le 30 mars 2019

Hotel idéalement situé au bord de la plage et bénéficiant de sa plage privée et d'une belle piscine.
Ne pas hésiter à prendre une chambre dans les étages Club avec ses avantages pour bénéficier d'une vue magnifique sur la baie et ou vous serez accueilli par du personnel vraiment très aimable qui rendra votre séjour merveilleux..

Merci à Rachel et sa collègue qui ont été parfaites.

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jocan28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 8 avril 2019
Google Traduction

Dear jocan28,

It’s our pleasure to hear that how happy you were with our services and facilities especially with your experiences at our Club Lounge.

We hope that you will visit us again in the near future.

Warm Regards,
The Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mars 2018 par mobile

Hôtel sympa petit déjeuner copieux les chambres sont très correctes la piscine n’est pas très grande et surtout très fraîche le bémol c’est la plage pas très propre le sable n’est pas au top il manque sérieusement une douche et les parasols sont très fatigués sinon dans l’ensemble l’hôtel est bien placé

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Papayou43
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2017 par mobile

Très confortable. Belle vue sur l'océan. Propre. Personnel accueillant, souriant et très chaleureux. Agréable séjour en famille. Possibilité d'un buffet diversifié le soir. Grands et petits s'y retrouvent. Emplacement idéal pour être à proximité du centre et au bord de l'océan.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Kim Anh S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avisA répondu le 27 juillet 2017
Google Traduction

Dear Kim Anh S,

Thank you very much for sharing your feedback with us. We are happy to hear that you liked our hotel location with the nice ocean view, staff services and enjoyed the buffet dinner.

We look forward to the opportunity to welcome you back with us again in the future.

Warm Regards,
The Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2017 par mobile

Comme chaque année, nous passons quelques jours de repos au Sheraton, à l'étage exécutive.
Pas de mauvaise surprise, le service est toujours impeccable, le staff très serviable.
Le service de la chambre est toujours irréprochable.
Le seul point que nous pouvons suggérer à la direction est l'installation d'une petite table et deux chaises sur la terrace pour que les clients puissent profiter pleinement la vue sur l'océan.

Le petit déjeuner reste moyen, peu de plats locaux et les plats classiques européens comme œufs au plat, bacon et café etc... nécessitent d'être améliorés. Les serveurs sont tres gentils et essaient de satisfaire les demandes des clients. Un autre point négatif mais je pense que l'hôtel ne peut pas régler; la clientèle chinoise est extrêmement bruyante et ne respecte pas certaines règles de conduite en milieu public (les enfants hurlent, certaines tables sont tres bruyantes etc.).
Les services à l'étage exécutive sont très bien mais le breakfast à cette étage est malheureusement supprimé au moment où nous sommes passés début juillet 2017.
Merci à toutes les équipes de Sheraton et à l'année prochaine.

H. Marie

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Huong M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2017 par mobile

Tout est parfait, rien à dire, hôtel de bon goût, soigné, chambre avec vue sur la mer, Personnel attentif à nos besoins, le petit déjeuner est très copieux. Une excellente escale dans un quartier vivant.

Date du séjour : février 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci patricem775
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis