Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Phnom Penh
Publier
Messages
Rechercher

“Nous avons dîné en terrasse”

Mealea Restaurant
Classé n° 185 sur 1 956 Restaurants à Phnom Penh
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 5 $US - 15 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 3 semaines par mobile

Nous avons dîné en terrasse au Mealea , une table pour 3 personnes . Le cadre est chic, élégant et confortable.
Nous avons choisi le menu khmer , mais on nous indique 3 plats non disponibles , les lobsters du Mekong et le canard.
Les plats sont bon, nous n’avons pas été déçu, même si les plats ont eu du mal à sortir de la cuisine.
Le service est trop présent , obséquieux et manque de discrétion , nos conversations sont entrecoupées incessamment par des « excuse me » , pour remplir un verre d’eau, « excuse me » pour servir du vin , « excuse me » pour porter les plats ....très désagréable.
J’aurai pu donner 1 point de plus pour la qualité du repas et le cadre , mais le service a tout gâché.

Date de la visite : janvier 2020
Merci 251michell
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 68

Avis publié : 12 septembre 2019 par mobile

Désirant dîner au Mealea restaurant et ayant réservé une table sous la véranda, j’ai exprimé le souhait de prendre un cocktail en terrasse. Nous étions 3 clients. Pour terminer les 2 cocktails, déjà pourtant bien avancés, il fallut à ce jeune serveur inadapté à ce poste, environ 20’ pour me préparer une Pina Colada. Certes il prenait plus de temps à s’excuser qu’à être efficace dans la tâche qu’il lui était impartie. Ayant eu le tors de demander des canapés, le délai d’attente fut majoré . Ainsi 35’ pour avoir un tel service dans un restaurant qui veut être le fer de lance de la cuisine de Phnom Penh, je trouve cela lamentable. J’ai donc immédiatement annulé ma table pour me rabattre sur le restaurant « La Résidence «  qui eux ont une valeur autre de l’accueil et du service. Cher lecteur désireux d’avoir qualité des repas et du service, passez votre chemin!! Ou n’oubliez pas de leur rappeler ma mésaventure afin qu’il modifie leur prestation. Ceci s’est passé ce soir jeudi 12 septembre de 18h05 heure de mon arrivée à 18h 55 heure de mon départ. Merci de votre lecture. Bruno. Polynésie Française

Date de la visite : septembre 2019
Merci TahitiPF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SotheaT8, General Manager de Mealea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Customer,
Thank you for your truthful feedback.

We are very sorry to hear that you were not satisfied with our Service , but we hope you give us another chance to make it better.

Please email us with your phone number or any means of communication for us to discuss your issues personally.

Yours Sincerely,
DEVID PRAK

General Manager
Mealea Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2019 par mobile

cadre idyllique,service irréprochable et très bonne cuisine. nous avons passe une superbe soiree
nous reviendrons sans aucun doute!

Date de la visite : avril 2019
Merci sopep1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SotheaT8, General Manager de Mealea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2019
Google Traduction

Dear Valued Customer,

Thank you for your kind review and for choosing Mealea Restaurant.

We are delighted that you enjoyed your dining experience with us.
We look forward to welcoming you again in the near future.

Yours Sincerely,

DEVID PRAK

General Manager
Mealea Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2019 par mobile

Nous avions réservés une table romantique à deux juste à l’entrée de l’établissement, près du petit lagoon de poisson. On nous prévient qu’il y a peut être quelques moustiques mais on nous donne tout de suite une crème pour se protéger et nous propose de nous attabler ailleurs. Au final nous restons à l’endroit réservé et n’avons pas été dérangés par les insectes. Il y a deux cartes, avec choix François ou cambodgien. Nous optons pour du 100% local. Les plats sont bons en particulier le poulet (n18 de mémoire) et la soupe (n13) - je ne me rappelle plus des noms... Notre serveuse est attentionnée, efficace et très gentille. Les plats restent chers pour le pays cependant la soirée était tellement agréable qu’ils peuvent être justifiés (attention certain plats internationaux sont quand même excessivement chers). À noter que l’hôtel semble très très bien! Et que vous avez la possibilité d’avoir des foot massages au bord de la piscine...

Date de la visite : février 2019
Merci YPkt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SotheaT8, General Manager de Mealea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Thank you for choosing Mealea Restaurant as a place for your special meal, we are so glad to know that you enjoyed and had such a great fine dinging experience. We look forward to welcoming you back and be at your service soon again.

Yours Sincerely,
Mealea Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2019

Le restaurant est situé dans un cadre magnifique, juste en face du Palais Royal. L'accueil est chaleureux et la cuisine est excellente. Nous avons opté pour une formule buffet pour le diner

Date de la visite : janvier 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci frenchparadox24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SotheaT8, General Manager de Mealea Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2019
Google Traduction

Dear Valued Guest,
Greeting from Mealea Restaurant, thank you for choosing us as a place for your special meal. We are so happy to know that you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you back and be at your service soon again.

Yours Sincerely,
Mealea Restaurant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Mealea Restaurant ont aussi consulté

Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 
Phnom Penh, Cambodge
Phnom Penh, Cambodge
 

Vous connaissez Mealea Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page