Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant au top”

Siva Oyster Fish Restaurant
Classé n° 1 sur 15 939 Restaurants à Istanbul
Catégorie de prix : 5 $US - 59 $US
Quartier : Sultanahmet
Détails sur le restaurant
Quartier : Sultanahmet
Avis publié : 2 octobre 2021 par mobile

Service de qualité le personnel et au top je recommande fortement , situer au quartier de Fatih ! En étant prix entre plat dessert je recommande

Date de la visite : octobre 2021
Merci sonialauraz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1014 avis sur 259

Avis publié : 29 septembre 2021

Très bon restaurant, juste à côté de palais des Topkapi,Mansun et l’équipe très serviable prix correct pour Istanbul

Date de la visite : septembre 2021
Merci MimitoDaysam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 septembre 2021

Très bon restaurant avec une bonne ambiance et de la musique ambiancier,

Mahsun nous acceuilli avec un sourire chaleureux je recommande !

Date de la visite : septembre 2021
Merci amelb988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2021

Nous venons de France avec mon père et nous avons très bien été reçu. Les baklavas étaient tops et l'ambiance était chaleureuse.

Date de la visite : septembre 2021
Merci juliegN7674RU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jahhhre090, Sahibi de Siva Oyster Fish Restaurant, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2021
Google Traduction

Thank you hope to see you soon egain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2021

très bon restaurant, le personnel est très gentil et le service était parfait. Je recommande pour les familles ou même pour les personnes seules. Très proche de sultanahmet, très bien placé.
Je recommande a 100% !!!!

Date de la visite : septembre 2021
Merci rymbencherchali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Siva Oyster Fish Restaurant ont aussi consulté

Istanbul, Turquie
Istanbul, Turquie
 

Vous connaissez Siva Oyster Fish Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page