Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:00
Points forts des avis
Un lieu magnifique

L'endroit est somptueux et à su garder son charme d'antan. L'accueil par "chido" à été vraiment... lire la suite

Avis publié : Il y a 4 jours
letouriste365
Exceptionnel

Le rêve absolu ! Une expérience et des prestations incroyables, un endroit magique, un personnel... lire la suite

Avis publié : il y a 3 semaines
LaurenceDSCT
,
Lille, France
par mobile
Lisez les 1 024 avis
  
Google
Expériences recommandées à Istanbul et alentour
à partir de 62,86 $US
Plus d'infos
à partir de 163,00 $US
Plus d'infos
à partir de 51,43 $US
Plus d'infos
à partir de 27,43 $US
Plus d'infos
Avis (1 024)
Filtrer les avis
1 024 résultats
Note attribuée
924
69
13
7
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
924
69
13
7
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 1 024
Avis écrit le 17 juin 2018 par mobile

Avant d’y aller j’ai lu les commentaires et je ne comprend pas ce que ce Hamman a de spécial ..
Il est propre mais mal entretenu , regardez vous même le plafond de la réception .
Ils sous entendent que beaucoup de stars ont visités ce lieu en mettant des photos d’elles pour faire monter les prix mais aucune n’a été prise dans l’établissement.
Bidon ..
J’ai payé 246€ à deux pour un Hamman et massage ... le début à bien commencé, au moment du massage , le gentil masseur m’a fait le pire massage de ma vie , juste le dos (heureusement) et après 15 min , il quite la pièce, éteint la lumière et me dit #il faut dormir maintenant après je reviens et on continue..# Je n’y croyais pas .. au bout de 15 min est venu le patron et m’a dit que ma compagne avait finie et qu’il faut partir... bref ..
Ça ne vaut même pas la moitié du prix ..

Date de l'expérience : juin 2018
2  Merci herv_b96
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CagalogluHamam, Genel Müdür de Cagaloglu Hamami, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018

Cher(e) Madame/Monsieur
Avant tout notre etablissement vous remercie d’avoir choisie Cagaloglu Hamamı. Nous vous assurons que votre avis compte tres important pour nous. Nous vous prions d’excuser notre etablissement pour ce que vous avez experience. Nous voulons vous contacter pour renverser cette probleme. Si cela vous convient nous vous prions de nous contacter sur: info@cagalogluhamami.com.tr
Bien cordialement,
Yalcin Karadis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juin 2018 par mobile

JUSTE ÉPOUSTOUFLANT ,
Juste impressionnant ,
Juste incroyable
Un des plus bel endroit que j’ai fais pendant mon séjour à Istanbul .
Le plus bel hamam de la ville .
Un peu cher mais vraiment ça vaut le coups !
Les femmes qui vous fais les soins sont supers , et même la salle de repos est sublime .
L’accueil est chaleureux !
Les produits sentent bon !! Et les claquettes hyper confort .
Merci pour ce souvenir exceptionnel

Date de l'expérience : juin 2018
Merci Yoyotte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CagalogluHamam, Satış Müdürü de Cagaloglu Hamami, a répondu à cet avisA répondu le 18 juin 2018
Google Traduction

Dear Yoyotte22,
As Cagaloglu Hammam, we were delighted to learn that you enjoyed your time in our hammam and that you are satisfied with our services.
As Cagaloglu Hammam employees, we are committed to ensuring that all of our team’s guests are satisfied by offering the highest quality of service standards to our guests and we strive to do so.
Your comments and opinions are of the great importance for us to be able to provide the service standards we are targeting. Thank you for sharing your valuable comments and opinions with us.
We are honored to welcome you back to the Cagaloglu Hammam.
With deep respect.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2018 par mobile

Je suis étudiant en France et je viens en Turquie pour les vacances. Ma première visite ici m’a etonné. L’intérieur a une atmosphère nostalgique, on peut sentir l’histoire. Le service est magnifique, tout le monde sourit. La culture est très bien réservée. A chaque fois je viens en Turquie je visite ce beau bain.

Date de l'expérience : mai 2018
1  Merci San O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CagalogluHamam, Satış Müdürü de Cagaloglu Hamami, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2018
Google Traduction

Dear San O,
As Cagaloglu Hammam, we were delighted t learn that you enjoyed your time in our hammam and that you are satisfied with our services.
As Cagaloglu Hammam employees, we are committed to ensuring that all of our team’s guests are satisfied by offering the highest quality of service standards to our guests and we strive to do so.
Your comments and opinions are of the great importance for us to be able to provide the service standards we are targeting. Thank you for sharing your valuable comments and opinions with us.
We are honored to welcome you back to the Cagaloglu Hammam.
With deep respect.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 décembre 2017

Nous sommes allez à deux à ce hammam.

L'accueil est professionnel et chaleureux, l'atmosphère est paisible et sereine. Rien à redire sur la propreté des lieux, c'est parfait.

Superbe décors (hall d'entrée mais également salle humide).

Les personnes qui s'occupent des soins vous expliquent bien les étapes.

Le seul bémol : nous avons payés chacun 50euros pour une prestation totale de moins de 45 min (Détente hammam, gommage, lavage et "mini-massage"). Nous avons trouvé cela un peu cher pour le peu de temps passer.

Pas de thé offert à la fin, c'est très dommage.

Date de l'expérience : décembre 2017
1  Merci Nicolas N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 octobre 2017

J'y suis allée avec un peu d'appréhension (peur de l'inconnu), mais j'ai adoré mon expérience. Se faire dorloter et soigner par des mains expertes et sortir propre et détendu, après une longue journée de visite... c'est fabuleux...

Date de l'expérience : novembre 2016
Merci SDelorme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CagalogluHamam, Satış Müdürü de Cagaloglu Hamami, a répondu à cet avisA répondu le 4 juin 2018
Google Traduction

Dear SDelorme,
As Cagaloglu Hammam, we were delighted t learn that you enjoyed your time in our hammam and that you are satisfied with our services.
As Cagaloglu Hammam employees, we are committed to ensuring that all of our team’s guests are satisfied by offering the highest quality of service standards to our guests and we strive to do so.
Your comments and opinions are of the great importance for us to be able to provide the service standards we are targeting. Thank you for sharing your valuable comments and opinions with us.
We are honored to welcome you back to the Cagaloglu Hammam.
With deep respect.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis