Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Istanbul
Hôtels proches
Filtrer les avis
107 résultats
Note attribuée
101
4
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
101
4
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 107
Avis écrit le 15 janvier 2020

L’emplacement idéal près des mosquées, des monuments historiques, de l’arrêt de Tram Sultanahmet pour tous vos déplacements aux alentours, restô, banques, boutiques, Hammam, taxis, épicerie . Personnel accueillant souriant gentil généreux attentionné merci Alp et Farouk et les filles qui font le ménage et celles qui nous servent au petit déjeuner et aux garçons qui nous ont toujours bien aidés et accueillis enfin toute l’équipe à tous les niveaux pour avoir fait de notre premier séjour à Istanbul parfait.

La literie est propre parfumée confortable,les serviettes sont toujours changées, tous les jours ils nous offraient deux bouteilles d’eau.

Magnifique vue au 5ème étage sur le
Bosphore ainsi que sur la mosquée bleue pour le petit déjeuner qui était très variée

Nous tenons à vous remercier pour toutes vos attentions au quotidien nous vous souhaitons une bonne continuation pour la suite In cha Allah

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Nouuura_S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanhotels, Ön Büro Müdürü de Tan Hotel - Special Category, a répondu à cet avisA répondu il y a 5 semaines
Google Traduction


Dear my guest Nouuura_S,
It was our great pleasure to host you in Istanbul, in our hotel.

Thank you for sharing your experinces with other people on this very important platform.

Hope to be together again.

Kind regards,

Alp Aktan - Front desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 novembre 2019

C’est la 3e fois que je réserve au Tan Hotel avec ma famille. C’est le meilleur hotel du quartier Fatih

Qualité d’accueil, confort, chambre, propreté et surtout un personnel aux petits soins !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci yasmineoukid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanhotels, Ön Büro Müdürü de Tan Hotel - Special Category, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2019
Google Traduction

Dear my guest Yasmineoukid,
It was our great pleasure to host you in Istanbul, in our hotel.

Thank you for sharing your experinces with other people on this very important platform.

Hope to be together again.

Kind regards,

Alp Aktan - Front desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Bonjour, une semaine au top à Tan hôtel en famille!! je voudrais remercier tout le personnel de Tan Hôtel commençant par Alep, Ibo, la dame du petit petit déjeuner. Tous très chaleureux attentionnés!! L’hôtel est super bien situé!! C’est sure!! Inchalah nous y retournerons!!

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci JiheJass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanhotels, Ön Büro Müdürü de Tan Hotel - Special Category, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2019
Google Traduction

Dear.JihèJass A,
Thank you for giving us your precious time to write such a valuable feedback about your stay with us.

Your review is important for us as it encourages us to exert more efforts to make you satisfied and feel enjoyable.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.
Thank you again and we are looking forward to welcome you soon.

Best Regards,
Alp Aktan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2019

Hotel spécialement bien placé à 100 mètres du tramway ( station Sultanahmet).
Le personnel est au top et toujours au petit soins.
Je remercie personnellement Alp, Ibrahim et toute l'équipe pour toutes leurs petites attentions.Ils sont très gentils , spécialement avec les enfants.
Les chambres sont très propres et fonctionnelles et la literie est ultra confortable.
C'est vraiment un hotel idéal pour les familles.
L'hotel est à taille humaine et chaleureux.
Le petit déjeuner est top avec une vue magnifique sur la mer de Marmara, l'embouchure du Bosphore, la Corne d'or et une vue imprenable sur la Mosquée Bleue.
On y reviendra avec grand plaisir!

Date du séjour : octobre 2019
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci iwanassouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanhotels, Ön Büro Müdürü de Tan Hotel - Special Category, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2019
Google Traduction

Dear my guest;
It was our great pleasure to host you in Istanbul, in our hotel.

Thank you for sharing your experinces with other people on this very important platform.

Hope to be together again.

Kind regards,

Alp Aktan - Front desk Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 10 décembre 2019

Date du séjour : août 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tanhotels, Ön Büro Müdürü de Tan Hotel - Special Category, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis