Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
138 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Petit-déjeuner compris
ibis
138 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Aucun prépaiement requis
Vio.com
121 €
Entièrement remboursable jusqu'au dim. 3 mars
Petit-déjeuner compris
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (642)
Filtrer les avis
642 résultats
Note attribuée
325
188
76
25
28
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
325
188
76
25
28
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 642
Avis écrit le 5 avril 2022

A 10 minutes à pied de la vieille ville cette hôtel est très bien situé dans un quartier animé avec beaucoup de restaurants. Petit déjeuner copieux, literie confortable…. Un petit effort de rénovation sur les douches est malgré tout à envisager.

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 179christophev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Wassim Mushasha, Guest Services / Front Office de Ibis Jerusalem City Center, a répondu à cet avisA répondu le 6 avril 2022

Cher Christopher,
Nous apprécions votre honnêteté et nous nous assurerons que tous vos commentaires seront traités en conséquence, nous avons partagé vos préoccupations avec notre équipe car nous nous engageons à assurer votre satisfaction.
Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir.
Sincèrement,
Wassim Mushasha
Responsable des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de Tripadvisor LLC ou de ses partenaires. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TALF1234, Guest Relations Manager de Ibis Jerusalem City Center, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2019

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 4 décembre 2019 par mobile

Tout est dans le titre.
A 5 minutes à pied de la porte de Jaffa et du marché.
Tout est à proximité pour commencer la visite de la ville.
Petit déjeuner copieux et super literie.
Personnel sympathique et disponible.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Inspire468656
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TALF1234, Guest Relations Manager de Ibis Jerusalem City Center, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2019

Madame/Monsieur Inspire468656,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis Jerusalem City Center.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les
meilleurs

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Localisation parfaite.
Rapport qualité prix excellent
Personnels très aimables et serviables
Chambre décorée avec goût et confortable
Petit déjeuner simple mais très bien tenu.
Je conseille cet hôtel à tous ceux qui viennent à Jérusalem

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci F C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TALF1234, Guest Relations Manager de Ibis Jerusalem City Center, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2019

Madame, Monsieur F C,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 novembre 2019

L'Ibis Jérusalem centre ne m'a pas déçu, une fois de plus.
L'équipe est efficace. Le petit déjeuner généreux. Les chambres très propres.
Je me suis senti comme à la maison, comme d'habitude.
Merci beaucoup à Aharon, le Directeur et son équipe.
Je recommande et reviendrai.

Date du séjour : novembre 2019
1  Merci 1JMB94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
TALF1234, Guest Relations Manager de Ibis Jerusalem City Center, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2019

Madame, Monsieur 1JMB94,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis