Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com304 $US
Hotels.com304 $US
Travelocity304 $US
Priceline304 $US
Orbitz.com304 $US
Agoda.com356 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (628)
Filtrer les avis
628 résultats
Note attribuée
461
100
29
22
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
461
100
29
22
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 628
Avis écrit le 14 mai 2022 par mobile

Un jolie moment dans cet hôtel de charme remplie de jolies roses et de fleurs sur les terrasses et le magnifique patio où nous avons pris un excellent petit déjeuner grâce au talentueux chef Français qui nous a gâter avec ses différentes saveurs pleines d’originalités et présentées avec goût et finesse
Nous avons reçu une très jolie chambre avec terrasse
Tout le monde était à nos petits soins
Très très bon service
Merci à tous pour ce beau moment passé parmi vous

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci virginie-arbiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ofer Cohen, Guest Services / Front Office de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2022

Chère Virginie, bonjour,
Merci beaucoup de rester avec nous et les commentaires positifs,
C'est notre plaisir de profiter de tout ce que l'hôtel a de mieux à offrir, les roses, le petit-déjeuner, les belles chambres décorées et le personnel formidable et accueillant de l'hôtel qui prend soin de fournir à chaque client le meilleur service possible. donné.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau,
Salutations,
Ofer Cohen,
Responsable des relations clients

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 décembre 2021 par mobile

L'hôtel est vraiment charmant, une décoration magnifique, des roses partout, la personne qui nous a accueillis avait vraiment à cœur de rendre notre séjour agréable. Comme nous étions là pour célébrer l'anniversaire de mon fiancé, nous avons même reçu une bouteille de vin et 2 verres. Nous avons ainsi pu profiter du jaccuzi dans la soirée en buvant un verre de vin, que du bonheur. On a adoré notre séjour et on espère avoir l'occasion d'y revenir. Merci encore

Date du séjour : novembre 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Michèle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
עופר כהן, Guest Services / Front Office de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 8 décembre 2021
Google Traduction

Dear Michelle Hello,
We are very happy that you stayed with us and that you enjoyed your stay from the attitude of the hotel staff, the roses, the great wine and our Jacuzzi!
We will be happy to host you again with us at the hotel and have as much fun as you enjoyed your birthday with us.

Regards,
Ofer Cohen,
Guest Relations Manager.
Villa Brown Hotel Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 mars 2020

L'établissement est proche de la vieille ville, des magasins et restaurants ainsi que du marché couvert.
La bâtisse est magnifique et bien aménagée. Le personnel est accueillant et très sympa. Le petit-déjeuner est top, vraiment bon et de qualité.
La chambre est petite mais décorée avec goût. Gros bémol pour le ménage de la chambre : le premier jour j'ai découvert sur le sol de la salle de bains des cheveux et un coton-tige...cela peut arriver bien entendu. Mais au bout de 3 jours, le coton-tige était toujours sur le sol, bien visible ! J'en conclus que le ménage est vraiment fait à la va-vite ! C'est très dommage car les prestations sont bonnes à part l'entretien de la chambre. Je mets quand même une bonne note mais...

Date du séjour : février 2020
2  Merci seb007seb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
yehuda shmorak, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Geast Hello, Thank you very much for the feedback, We learn from the feedback and will make sure to improve . I am very sorry that these are your feelings, I personally assure you that all your comments were taken in the most serious and professional manner. It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak Général Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2020

Petit Hotel très intimiste.

Chambre confortable.

Le réceptionniste était adorable et a fait son maximum pour que notre séjour soit agréable.

Petit déjeuner excellent et très copieux.

Super rapport qualité/prix.

Date du séjour : février 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci annesophie1411
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
yehuda shmorak, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 21 février 2020
Google Traduction


Dear Geast Hello, Thank you very much for the feedback, . It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak General Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 septembre 2019

Nous y avons passé 4 nuits.
L’emplacement est idéal pour visiter Jerusalem. Le confort et la gentillesse du personnel est au top ! La qualité du petit déjeuner est exceptionnelle . Nous recommandons cet excellent hôtel !!

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charlotte62360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
villa_brown, General Manager de Villa Brown Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2019
Google Traduction

Dear Charlo Hello, Thank you very much for the feedback, . It was our honor to have you at the villa brown hotel. With respectful Yehuda Shmorak General Manager Brown Hotels Jerusalem

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis