Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
506 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 25/08/22
Expedia.com
440 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Hotels.com
441 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 26/08/22
Priceline506 $US
Travelocity440 $US
Agoda.com594 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 489)
Filtrer les avis
2 489 résultats
Note attribuée
1 730
430
164
88
77
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 730
430
164
88
77
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 2 489
Avis écrit le 10 mai 2022 par mobile

Je viens de faire un voyage d’affaire du 08 Mai au 11 Mai 2022, avec toute l’entreprise de SELF MEDIA, Stephane qui nous as reçu à la perfection .
Un très belle hôtel à la perfection avec une décoration extraordinaire, avec un service clé en main petit déjeuner et un restaurant à la Perfection, avec un super service.

Date du séjour : mai 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci jonathansK6918AA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mamilla Hotel Management, Other de Mamilla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2022

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris un moment de votre temps pour poster un avis sur TripAdvisor, suite à votre recente visite à Jérusalem. Nous sommes heureux de lire que votre expérience fut excellente, et c’est avec plaisir que nous accueillons votre commentaire élogieux sur notre hôtel, dont la décoration authentique vous a plu. Il est merveilleux de savoir aussi que vous avez beaucoup apprécié notre petit déjeuner, et la cuisine raffinée du restaurant Rooftop (que vous decrivez en tant que restaurant à la Perfection ) .

En suite, nous sommes enchantés que vous ayez autant apprécié le service acceuillant et efficace de notre personnel.
Nous etions ravis d'avoir eu une nouvelle opportunité de remercier, une fois de plus - Stéphane, de notre équipe de concièrges.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de reservation.

Bien cordialement,
la direction de l'hôtel Mamilla.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2021 par mobile

Emplacement idéal- Looby un peu triste . Repas et petit déjeuner convenable . Chambre triple trop petite. Accueil francophone très apprécié **** stephane***. J avais réservé 2 chambres . La première pour j. Couple et la seconde pour 3 adultes . La chambre triple inconfortable trop petite. J ai été obligé de prendre une suite avec un paiement supplémentaire .. l’hôtel n’était pas plein .. j aurai apprécié un geste de la direction!

Astuce pour la chambre : Parking privé hôtel mais payant
Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Berny94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mamilla Hotel Management, Other de Mamilla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2021

Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour ce joli commentaire à notre égard.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié nos services et l'acceuil francophone de Stéphane, ainsi que notre emplacement privilégié en plein cœur de Jerusalem.

Nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement, pour votre plus grande satisfaction.

Bien cordialement,
La Direction de l'hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2021 par mobile

Un hôtel toujours aussi exceptionnel, la chambre est très grande fonctionnelle et très bien décorée
Petit déjeuner au top,
Tout le personnel est aux petits soins, mention spéciale à Stéphane à la réception
L’emplacement de cet hôtel permet d’aller au kotel et toute la vieille ville à pieds

Date du séjour : août 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Catherine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mamilla Hotel Management, Other de Mamilla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2021

Cher Client,

Nous tenons, toute mon équipe et moi-même, à vous remercier de vos mots chaleureux. La satisfaction de nos hôtes est ce qui nous importe le plus. Nous sommes ravis de savoir que votre experience parmi nous fut éxcellente, et que l’hôtel se fait remarquer sur plusieurs aspects. Nous Sommes tout particulièrement sensibles à votre joli commentaire concernant le professionnalisme et la qualité du service que vous avez reçu tout au long de votre séjour, particulièrement de la part de Stéphane de notre équippe de la réception.
Soyez assuré que nous n'avons pas manqué de partager vos jolis commentaires avec Stéphane, ainsi qu'avec l'ensemble des Ambassadeurs qui travaillent au quotidien avec le souci du détail et la passion de l'excellence/

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande de reservation.

Bien cordialement,
la direction de l'hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2020 par mobile

Hôtel somptueux !
Chambre très sympa aussi !
Service exceptionnel!
Nous ne savions pas où dîner (il était plus de 23h !) Stéphane (qui en plus parle français) qui est à l accueil nous a recommander un resto incroyable (Andalucia) !
Il s est occupé aussi de réserver pour nous resto taxi etc .. et à prévenu le patron de notre arrivée qui nous a reçu particulièrement bien !
Je recommande à fond !!!!
Bravo

Date du séjour : juillet 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci W4833ARaaronk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Mamilla Hotel Management, Other de Mamilla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 juillet 2020
Google Traduction

Dear Guest
Thank you for you feedback.
your feedback is an absolute pleasure to us!
thank you for your kind words and thank your for mentioning our Stephan. your compliments will be forwarded to the hotel Management.

All the best, The Mamilla Hotel Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2020

Ça a été un véritable plaisir de séjourner à l hôtel Mamilla .
Emplacement idéal, architecture et confort ont sublimés notre séjour .
Nous avons eu un excellent accueil et nous remercions particulièrement Stéphane qui a su nous conseiller tout au long de notre séjour tant pour les restaurants que pour les excursions au sein de la ville en s’adaptant à nos attentes .
Bravo ! Nous recommandant vivement.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Delphine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
MamillaHotelJerus, Mamilla Hotel Management de Mamilla Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020



Chère madame,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre récent séjour a hotel Mamilla. C’est avec plaisir que nous accueillons votre commentaire élogieux sur notre hôtel.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez profité de notre emplacement idéal, et que l'architecture et le confort ont sublimés votre séjour.

La satisfaction de nos hôtes est ce qui nous importe le plus, et nous nous ne manquerons pas de partager vos appreciations avec Stéphane de notre équipe des concierges, qui vous a aidé à choisir des restaurants et des excursions qui convenait à votre goût et à vos attentes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Jerusalem.
La direction de l'hôtel Mamilla.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis