Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com569 $US
Expedia.com569 $US
Waldorf Astoria569 $US
Tripadvisor569 $US
Priceline569 $US
Agoda.com666 $US
Voir 18 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 917)
Filtrer les avis
1 917 résultats
Note attribuée
1 473
209
101
72
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 473
209
101
72
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 917
Avis écrit le 17 août 2021

Service parfait
Nourriture exceptionnelle
Cadre magique
Cet hotel est vraiment magnifique, des qu’il y a besoin de quelque chose on l’obtient dans les 10minutes, la nourriture est ultra variée et d’un gout incroyable

Date du séjour : août 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Waldorf Astoria
Merci ebelai924794
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Yael Hecht, Marketing de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2021
Google Traduction

Dear ebelai,
We are thrilled we made your stay enjoyable, and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.
Best wishes from the holy city,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 novembre 2019

L'hotel a été construit en conservant la façade d'un bâtiment turc du XIX eme siècle
l'edifica est beau la décoration contestable un mélimélo des années trente et cinquante
les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain
le petit déjeuner exceptionnel, le personnel trés discret efficace poli.

Astuce pour la chambre : Nous avions trois chambres tout a fait comparables
Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci claudememel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AmiraYL, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2019
Google Traduction

Dear claudememel,

Many thanks for such a lovely review. I'm very pleased you have so enjoyed your stay with us and look forward to hosting many more wonderful and memorable experiences in Jerusalem.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2019 par mobile

L’hôtel est très très bien placé les chambres sont très belles par compte pour une virée familiale il manque une piscine Le petit déjeuner très copieux est quand même en retrait par rapport au David citadelle ( pâtisseries et bagel de mauvaise qualité pour un hotel de ce standing) pour ma part à Jérusalem je préfère en 1 le David citadel et je mettrai en 2 le Waldoff

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci WeinbergE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AmiraYL, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019
Google Traduction

Dear WeinbergE,

Thank you for sharing your experience and I'm pleased you've enjoyed it.
We would love to welcome you back once the Guerlain spa, pool and full fitness center are available for another wonderful and perfect experience in Jerusalem.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 septembre 2019 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits pour une visite de Jérusalem et nous avons apprécié les prestations de cet hôtel mythique qui n’était pas un hôtel autrefois. On donnera une mention très bien pour le buffet Pdj qui est juste exceptionnel

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Pierrotravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AmiraYL, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 23 septembre 2019
Google Traduction

Dear Pierrotravel,

My many thanks for your lovely review and compliments, I'm so pleased you've enjoyed your stay.
We look forward to welcoming you back again for another perfect True Waldorf Service experience in Jerusalem.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2019 par mobile

Enfin un palace en Israël !
Tout est absolument parfait.
L’hôtel est magnifique, l’accueil est parfait , le personnel charmant et à votre écoute , les chambres impeccables et sublimes.
Tant qu’au petit déjeuner il est incroyable.
La localisation du Waldorf Astoria vous permet de tout faire à pied.
Nous ne sommes restés qu’une nuit mais quel bonheur.

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 183audreys183
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
AmiraYL, General Manager de Waldorf Astoria Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2019
Google Traduction

Dear 183audreys183,

My many thanks for such a lovely review and compliments, it is very gratifying to know you have so enjoyed our True Waldorf Service!
We much look forward to hosting you again for a longer visit in Jerusalem.

Kind regards,
Avner On
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis