On a passé un super séjour le service était top et en particulier Bassem le responsable de la salle à manger qui était vraiment attentif à nos moindre demandes. Très bon rapport qualité prix nous vous le recommandons vraimentPlus
- Wi-Fi gratuit
Afficher moinsDear Albert
Thank you for reviewing and rating us.
We are glad that you had a good time and enjoyed your experience with us.
We look forward to welcoming you back soon.
Warm regards
Dumitrescu Carmen guest relations manager
Cet établissement que j'aime beaucoup a beaucoup baissé, la propreté, le personnel... de nombreux détails qui tous cumulés font que ce bel établissement qui vie sur sa réputation à terriblement baissé. Quel dommage !
Que ce soit les draps qui n'étaient pas changés lorsque j'ai pris la chambre ou le service de chambre qui laisse couler l'eau dans la baignoire toute l’après midi, tout était déplorable. La propreté n'était pas non plus au rendez vous, poussière, prospectus en chambre sales et collants, ou est donc passé le légendaire style du Dan ? Est ce la fin d'un "règne" et d'une qualité reconnue ?
Enfin et c'est le plus décevant la qualité de la nourriture à terriblement baissé.
Un mot sur le personnel, extrêmement désagréable à l’accueil et dans la salle à manger, seule note positive, la chargée des relations clients qui était à l'écoute et compatissante malheureusement cela ne change rien au faits...
Dear doar,
Thank you for your comments and highlighting some concerns; these are especially prevalent from returning guests.
While a little late to rectify for you this time, I can assure you, your comments are very important to us.
The housekeeping standards of which you describe are certainly not in-keeping with the standards we strive to achieve and we thank you for highlighting this, as well as other areas of attention.
The new GM is adamant to instill only the best, high level service and pays attention to every details.
We hope to have an opportunity to welcome you back soon with the hope to regain your trust and loyalty,
with thanks and best regards,
Ben Yanover
General Manager
Cette Hôtel très bien situé pour visiter Jérusalem à pied ou en bus, chambre très confortable pour nous et nos deux enfants, la piscine est top sur le toit avec vue sur Jérusalem, je recommande
Cher Mickael B,
Wow quelle critique incroyable.
Si heureux que vous avez apprécié la chambre confortable et notre emplacement.
Au plaisir de vous revoir bientôt en tant qu'invité.
Cordialement
Guest Relation Manager
L'hôtel est situé à une dizaine de minutes à pied de la Porte de Jaffa et à quelques encablures de la principal rue piétonne commerçante où l'on trouve toutes les enseignes connues.
L'hôtel en lui même est moderne, propre, avec une piscine sur le toit offrant un cadre de baignade plus qu'agréable. Les chambres sont confortables, spacieuses et parfaitement équipées.
Que dire de plus, c'est plus cher qu'un autre hotel, certes, mais pour visiter Jérusalem tout en cherchant à être proche de tout et pouvoir se détendre et se reposer, c'est l'endroit idéal.
On y a séjourné 3 nuits, avec notre bébé qui a eu le droit à son lit. On a apprécié le petit bar de l'hôtel et le parking gratuit en sous-sol, surveillé, pendant la durée de notre séjour sur Jérusalem.
Cher Lugdunum1986,
Nous vous remercions de votre avis à la suite de votre séjour au Dan. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel, son emplacement, ses chambres et le fait que vous ayez trouvé le parking gratuit convenaint.
Au plaisir de vous revoir bientôt en tant qu'invité.
Guest Relation Manager
Hotel très bien situé à moins de 10 minutes à pied de la porte de Jaffa, et à coté d'un arrêt de bus pour la ville et Bethleem par le 231, petit déjeuner très copieux, personnel à l'écoute, parking Privé, petit bémol SdB pas toujours propre et j'ai passé 10 jours dans les mêmes draps.
Chère FlamandLille,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences après votre séjour à Jérusalem.
J'étais très heureux de lire que vous avez trouvé l'hôtel bien situé et que vous avez apprécié le petit-déjeuner et le personnel attentionné.
Permettez-moi de noter que les draps sont changés tous les deux jours.
Je transmettrai vos commentaires aux responsables.
C’est grâce aux commentaires des clients à partir desquels nous pouvons développer nos services.
Au plaisir de vous compter parmi nos invités dans un proche avenir.
Avec mes sincères salutations
Responsable des relations clients
Nous avons terminé notre tour d'israel par cet hôtel.Bonne idée.Les chambres sont spacieuses, silencieuses,la réceptionniste parle le français.
Coté nourriture buffet super et gentillesse, professionnalisme du personnel ce qui est très rares dans ce pays.
Deux soirées étapes excellentes
Cher lionel g,
Merci beaucoup d'avoir choisi le Dan Panorama Jerusalem lors de votre séjour à Jérusalem et d'avoir partagé vos commentaires. Il me fait grand plaisir de lire que vous avez apprécié la salle et le service. Votre avis fantastique a été transmis à l’équipe de l’hôtel. Je suis certain qu’ils trouveront cela tout aussi enrichissant d’apprendre que vous reconnaissez les efforts que vous avez déployés pour rendre les visites de nos clients plus agréables.
Nous attendons avec impatience notre prochaine occasion de vous accueillir parmi nos invités ici à Jérusalem.