Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com251 $US
Hotels.com251 $US
Travelocity251 $US
Orbitz.com251 $US
Priceline212 $US
Trip.com252 $US
Voir 13 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 141)
Filtrer les avis
1 144 résultats
Note attribuée
589
362
134
32
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
589
362
134
32
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 144
Avis écrit le 19 avril 2022

Nous n'y avons pris que le petit déjeuner mais le site est incontournable ! Malheureusement nous n'avons pas pu y rester.
La beauté, la force de la tradition de l'histoire, sont ressentis dès les premières marches et l'intérieures arabes chrétien ou musulman, des colonnes, des salles aux décorations centenaires voir plus, des jardins tout est impressionnant. Cette auberge de jeunesse tellement loin des celles de notre jeunesse est situé en face du très célèbre KING DAVID hôtel au sulfureux passé historique.

Date du séjour : avril 2022
    • Emplacement
    • Service
Merci 192davyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2022
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind comments. I will be sure to let Michel knows how much of an
impact he made on your experience. We are always pleased to be your second home when
you're at the area.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mars 2022 par mobile

Très bel accueil dans ce lieux emblématique.
L’architecture et l’histoire du bâtiment font oublier les chambres peut-être un peu vieillottes .
L’emplacement est idéal .
Je recommande pour l’expérience

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Frederic P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 18 mars 2022
Google Traduction

Dear Frederic,


I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that you would recommend us to a friend. We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 février 2022 par mobile

Nous avons passez un tres bon week end a l hotel ymka, hotel historique avec club sportif, piscine tres recommande, il est tres sympatique de grimper jusqu au sommet de la tour ou la vue est fantastique.

Date du séjour : février 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Climber663928
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 mars 2022
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review and for choosing our hotel. I'm happy that you
enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 octobre 2021 par mobile

Incroyable de l'extérieur
Un peu moins dans les chambres à l'intérieur
Un peu année quatre vingt
Un bon coup de Ripolin
Et de modernisation
Ne serait pas une option
Mais l'histoire du bâtiment
Fait oublier ces petits tourments
La montée à la tour
Est un des plus beaux atours

Date du séjour : octobre 2021
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci kifran_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 23 novembre 2021
Google Traduction

Dear Kifran,

Thank you for your positive comments and I am pleased that you had a good stay overall. Hope your next visit will be better
don't hesitate to call us to share more information.
Looking forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2020

Avons passé un très beau séjour à Noël dernier.
Très belle bâtisse historique pleine de charme. Emplacement idéal.
Avons beaucoup apprécié l'ambiance le 24 décembre avec les musiques et chants de Noël. Vue magnifique du haut de la tour à ne pas manquer.

Date du séjour : décembre 2019
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 499colettep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis