Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Priceline
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 7 mars
Aucun prépaiement requis
Vio.com
174 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 8 mars
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 320)
Filtrer les avis
1 320 résultats
Note attribuée
721
389
143
34
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
721
389
143
34
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 320
Avis écrit le 9 juin 2023

Nous avons été très aimablement accueillis et surclassés dans une très belle suite.
Ce lieu historique a été très joliment rénové. S'il ne s'agit pas d'un hôtel de luxe, il est de grand confort et dispose à présent d'une belle piscine et salle de sport.
A recommander sans réserves.

Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci pourki56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YMCA Three Arches Hotel, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 19 juin 2023

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel. Je suis heureux que vous ayez trouvé notre emplacement pratique.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt.

Salutations,
Hassan Ashayer.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 avril 2023 par mobile

Un lieu magnifique, admirez en particulier les plafonds à l’intérieur et si vous pouvez accéder à la salle de concert sur la gauche du bâtiment principal avec une coupole vous aurez une vision plus complète.
La restauration sur la terrasse à droite de l’entrée est sommaire, vous mangerez soit une quiche soit une autre quiche ( champignons/ oignons/ broccoli, si, si) pas mauvaise d’ailleurs, les desserts sont plus savoureux et en particulier le soufflé au chocolat ou le crumble aux pommes, les salades sont malheureusement servies sans la moindre goutte d’assaisonnement malgré les affirmations du serveur !!!

Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci gerald e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 avril 2023
Google Traduction

Dear Guest,

I appreciate your positive feedback about our hotel. We do take pride in catering
to our guests' needs the best way we can. If you're traveling to our area gain soon, don't
hesitate to call us.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 janvier 2023

Superbe hôtel à 5 minutes de Manilla, qui conduit directement à la porte de Jaffa.
Une architecture somptueuse chargée d'histoire.
On se sent immédiatement baigné dans l'ambiance cosmopolite de Jerusalem.
Les chambres sont spacieuses et sobres, propres, calmes et les prix correct.
La vue du haut du clocher vaut le coup !
Parfait pied à terre pour quelques nuits.

Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 12clairet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2023
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and I am glad to hear that your stay with us was a
memorable one! We look forward to welcoming you back to the hotel in the near future.

Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2022 par mobile

Nous avons passe deux jours dans cet hotel. Etant un grand voyageur, j'ai trouve necessaire de partager nos impressions. Reception aimable, rapide et efficace. Chambre double, tres propre, tres confortable, merci pour le vin, l'eau minerable et le vin! L'hotel sert aussi comme centre de conference. Tres bien organise, salles nombreuses jusqu a 1000 participants. Separation efficace entre congres et simples touristes! Vous rencontrerez surement David, le directeur, toujours aimable et s'inquitant du bien-etre de ses invites, jusqu' au moindre detail.
Ramada est devenu a partir d'aujourd'hui MON HOTEL a Jerusalem!

Date du séjour : octobre 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci avibEilat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 25 septembre 2022

Emplacement idéal.
Lieu atypique magique, je vous recommande de monter en haut de la tour pour une vue 360° splendide.
Effectivement l'accueil israëlien peut être un peu dur dans les hôtels, ce n'est pas le cas ici, je suis à mon 4e séjour dans cet établissement.
D'ailleurs (il faudrait me donner quelques points VIP) :)
Salle de sport fabuleuse.
C'est ma 2e maison à Jerusalem.
Bravo
PS : j'adore la terrasse au petit déjeuner
PS2 : manque un service tardif de mini-bar ou collation.

Conseil sur les chambres : Attention certaines fenêtres donnent sur le jardin d'enfant...8h du mat et c'est parti mais en général on se lève tôt à Jerusalem.
Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci cedricbK1673OK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Hassan Ashayer, Guest Services / Front Office de Jerusalem International YMCA, Three Arches Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2022
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for making our hotel your second home when you're in Jerusalem.
don't hesitate to let us know if you're visiting again soon.
For sure you will be always VIP here.
We hope to welcome you back to the hotel soon.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis