Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 911)
Filtrer les avis
2 911 résultats
Note attribuée
2 219
438
144
63
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
2 219
438
144
63
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 911
Avis écrit le 11 juillet 2021

merci en particulier a stefanie aux reservations qui a su bien nous dispatcher toute la famille avec gentillesses
magnifiques hotel grandes chambres piscine etc
le srepas sont delicieux
toujours au top

Date du séjour : avril 2021
Merci Frederique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 août 2020 par mobile

Nous avons était tres decu par l hotel la piscine fait plutôt penser a une piscine municipal
nous avons diner a l hotel 300nis par personne il n y avait rien qui justifie ce prix aucune qualite et pas de quantité c est du vol manifeste

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Lindamuller11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

L’hotel est situé près de la vieille ville de Jérusalem. (15 minutes à pieds).
Les chambres sont calmes, spacieuses, et le personnel attentionné.
Le petit-déjeuner buffet est à recommander, très copieux et pour tous les goûts. Pour le soir, il y a beaucoup de restaurants près de l’hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci annef347
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction

Dear Annef347,
I am delighted that you enjoyed the hotel, especially the accommodations, the location, the service and the food.
I look forward to hosting you again in the future.
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019

Séjour de 3 jours pour visiter Jérusalem. L’hotel Est bien situé, pas très loin de la vieille ville.
Belles chambres très classiques; ma chambre PMR était aux normes et le personnel s’est mis en 4 pour me faire de petits ajustements (merci Mahmoud).
Restaurant dans un cadre très cosy avec un bon rapport qualité prix.
Le personnel est jeune, efficace et très chaleureux.
In fine, un très bon séjour.

Date du séjour : octobre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2019
Google Traduction

Dear Christophe,
I am glad you enjoyed your 3 day stay at The Inbal, especially the location, the restaurants, and the service. I look forward to hosting you again in the future!
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2019

Nous quittons l'hôtel demain après deux nuits.

Les points + :

- le personnel est très gentil (que ce soit à l'accueil, au restaurant ...) et ultra réactif
- la literie est bonne
- les parties communes sont agréables
- la situation est ok

Les points - :

- chambre à moitié faite, nécessité de demander gel douche et serviettes
- pansement usagé trouvé à côté de la baignoire (le staff l'a vite enlevé mais c'est tout de même contratiant surtout pour un hotel haut de gamme)

Sinon, point annexe pas très grave mais à noter : la puissance du sèche cheveux de la salle de bains est vraiment très très faible.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Annaelle A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
YaelZinsRevah, Guest Relations Manager de The Inbal Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019
Google Traduction

Dear Annaelle A,

Thank you for taking the time to evaluate your stay and to give feedback. I am glad you enjoyed the accommodations and service.
Thank you for the information in terms of housekeeping. We will advise the appropriate managers of your constructive comments.
I hope to host you again in the future!
Best regards,
Yael Zins Revah
Manager of Guest Relations and Delegations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis