Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
183 €
Entièrement remboursable jusqu'au mer. 6 mars
Petit-déjeuner compris
Priceline
166 €
StayForLong
161 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (287)
Filtrer les avis
287 résultats
Note attribuée
122
88
32
21
24
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
122
88
32
21
24
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 287
Avis écrit le 28 avril 2018

Un hotel situé à l'interieur des remparts de jerusalem ,parfait comme point de départ pour les visites de cette ville fabuleux .accueil super un manager au top chambre en surclassement très sympa .une vue sur une partie de la ville petit déjeuner copieux dans une sale un peu foid.je recommande cet hotel

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 187259Thierry82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 27 février 2018

Nous avons passé une semaine exceptionnelle dans cette ville de rêve. L'hôtel est très bien situé et l'équipe d'accueil est d'une attention exceptionnelle. Nous espérons pouvoir revenir dans cet hôtel pour notre prochain voyage en Israël.

Conseil sur les chambres : Faites confiance à l'équipe d'accueil
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jean-Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 22 janvier 2018 par mobile

Très belle suite bien rénovée dans un bâtiment ancien au coeur du quartier juif dans la vieille ville, à moins d’un quart d’heure à pied de principaux sites de la ville. Literie très confortable. Jus de fruit frais offert en happy hour, petit déjeuner buffet de qualité.

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci dombe68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
israel s, Front Office Manager de The Sephardic House, a répondu à cet avisA répondu le 28 janvier 2018
Google Traduction

Dear dombe ,
Thank you for staying at the Sephardic house hotel !
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and that we could really meet your expectation regarding the issue you have mentioned .
Thank you for your precious time taken to write such a great review!

We hope to have you again at Our Property,
Kind Regards,
MAGGIE HAWILEH

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 décembre 2017 par mobile

Bon petit hôtel dans la veille ville de Jérusalem.
Proche de la porte de Si on et à 5/10minutes a pied de la porte de Jaffa.
Concernant les principaux lieux a visiter tout se fait à pied sans difficulté majeur.
L'accueil est parfait, les chambres sont bien et le petit déjeuner est diversifié.

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci simonjQ7945UY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
israel s, Front Office Manager de The Sephardic House, a répondu à cet avisA répondu le 31 décembre 2017
Google Traduction

Dear Simon,
Thank you for staying with us and for taking the time to advise of your recent stay .
We are glad to hear about your satisfaction at the Sephardic house hotel . It is only thru reviews like yours we are able to maintain and indeed improve our service.
we look forward to having you again at our Hotel
Kind Regards,
Maggie H.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2017 par mobile

Cet hôtel n'offre que l'emplacement idéal. En effet, nous avions réservé une chambre pour 3 personnes, nous nous sommes retrouvés avec une chambre pour 2 avec un lit de camp rajouté. En plus de cela, la chambre dispose d'une climatisation défaillante; nous avons changé de chambre, même problème. L'insonorisation est inexistante, si vous avez le sommeil léger passez votre chemin. Le petit déjeuner est assez sommaire, comparé aux prix pratiqués. Le personnel n'est dans l'ensemble pas très causant ni arrangeant. La chambre est plutôt confortable, mais tous les petits détails auxiliaires décevant font que finalement, le séjour n'est pas à la hauteur des prestations proposées.

Date du séjour : juillet 2017
1  Merci Chronoso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis