Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
229 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 20/08/22
Expedia.com
230 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/08/22
FindHotel
202 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 21/08/22
Hotels.com230 $US
Trip.com212 $US
Agoda.com269 $US
Voir 17 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 444)
Filtrer les avis
1 444 résultats
Note attribuée
1 120
178
66
38
42
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 120
178
66
38
42
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 444
Avis écrit le 29 décembre 2019

4 nuits passées à l'hôtel Herbert Samuel.
Les + : très propre, petit déjeuner très riche et avec une belle vue depuis le 11e étage, bien situé à 10 minutes à pied de la porte de Jaffa et moins de 10 minutes du marché, situé sur la ligne de tramway donc facilement accessible depuis la gare
Les - : le lobby un peu "froid" pour prendre un verre en soirée par exemple et les chambres qui manquent un peu de charme (mais sont très fonctionnelles et spacieuses !)
Bref, une très belle adresse sur Jérusalem, à choisir les yeux fermés

Date du séjour : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ChristopheI169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fadi-barakat-hebert, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2020
Google Traduction

it was our pleasure hosting you here at the Herbert Samuel
we take pleasure of our establishment and our staff and we are glad that you experienced it
we do hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Très bon hôtel, confort, petit déjeuner, restaurant surtout les conseils de Rafael et la gentillesse du responsable du restaurant
Service impeccable
Installations piscine et salle de gym très sympa
L’hôtel est très bien placé à Jerusalén

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci monicaq768
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fadi-barakat-hebert, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 3 décembre 2019
Google Traduction

Dear guest
it was our pleasure hosting you here at the Herbert Samuel
we take pleasure of our establishment and our staff and we are glad that you experienced it
we do hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2019 par mobile

Très bien placé, petit déjeuner très varié et copieux et excellent accueil de Raphaël (francophone).
Chambre spacieuse et confortable.
Piscine, spa et hammam très propres et bien entretenus.
Je vous recommande cet hôtel.

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Relax478331
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Orchid H, Public Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 17 novembre 2019
Google Traduction

Dear guest
thank you very much for your review
we are doing our best in order to please our guests and we hope to host you again

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 octobre 2019 par mobile

L'hôtel est tres bien situé à proximité de la porte de jaffa, sur la ligne de tramway pour la gare centrale et les promenades.
Raphaël a rendu le sejour à l'hotel tres agréable par sa prévenance et son tres bon accueil en français qui plus est.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MAISSETOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fadi-barakat-hebert, Guest Relations Manager de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 27 octobre 2019
Google Traduction

dear guest
thank you very much for your review
it was our pleasure to host you here at the Herbert Samuel hotel for your wedding and we hope to host you again soon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 octobre 2019 par mobile

Probablement un de mes pires séjours à l’hôtel, l’accueil du garde à l’entrée fut glacial : « I don’t speak english! »
Les chambres supérieures sont très bien, spacieuses, bonne literie... mais le matin quand vous sortez de la chambre et que vous dites bonjour au personnel que vous croisez personne ne vous répond !
C’est un hôtel qui accueille des groupes.
Check out a 11h, on vous appelle à 10h59 pour vous sermonner de ne pas avoir encore quitter la chambre, alors qu’il nous restait encore une nuit dans l’établissement...
Ils ont clairement oubliés qui sont les clients et c’est bien dommage car la localisation est idéale, quelques sourires et du professionnalisme pourraient suffire à en faire un top endroit malgré des prix assez élevés.
Nous ne reviendrons pas.

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nicoonisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Fadi Barakat, Guest Services / Front Office de Herbert Samuel Jerusalem, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2020
Google Traduction


Thank you very much for your review of the Herbert Samuel, Jerusalem.

We're pleased to hear that you chose to celebrate your "mini-moon" at our hotel and
are delighted that your stay was fabulous, from your suite and the spa to the pool and restaurant, and especially the service. Our team members are our greatest pride and I will be sure to forward your compliments on to the rest of our team. We're also glad that you took advantage of our complimentary bikes to explore all that Jerusalem has to offer.

We hope to welcome you back in the near future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis