Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
169 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
eDreams
169 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Agoda.com
155 €
Pas de frais de réservation
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (817)
Filtrer les avis
817 résultats
Note attribuée
618
115
29
26
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
618
115
29
26
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 817
Avis écrit le 16 avril 2021

. Ires belle chambre a la proprette impeccable - bon lit, le staff sympathique et agréable .le seul désagrément est le petit déjeuner( paye d'avance ) qui n'est pas prit a l’hôtel mais dans un restaurant a proximité , petit déjeuné très décevant .

je reviendrai avec grand plaisir

Conseil sur les chambres : toutes les chambres sont belles et bonnes
Date du séjour : avril 2021
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci PatriciaW2828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ron Brown, General Manager de Poli House by AFI Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 18 avril 2021
Google Traduction

Dear PatriciaW2828

It was our pleasure to welcome you at the Poli House . Thank you for your kind review!

It gives me great pleasure to read your remarks about the hotel your stay.

We are looking forward to welcome you once again in the near future.
Kind regards,
Ron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2019

Bonjour
Cet hotel a tout pour plaire mais est une horreur sur plusieurs points
A 350 euros la nuit nous avons vu sur la climatisation generale de lhotel
La chambre minuscule sent une odeur horrible nous obligeant de laisser les fenetres de la salle de bain ouverte
Sur 3 nuits, nous avons reussi a avoir deux nuits sans eau chaude
Quand on previent la reception ils sont au courant mais une douche froide cest bon pr la sante
Lisolation la chambre etant inexistante le menage des parties communes commence a 9h du matin super pour dormir
Concernant le personnel la on touche le top
Pas un sourire pas un bonjour on dirait quon les gene
Jai invite deux amis a profiter de la piscine vide a 80% ( unique kiff de cet hotel) et la manager sest enerve contre moi sous pretexte que les etrangers doivent payer pour avoir acces a la piscine.
Sur le principe cela est normal
maintenant avec tous les problemes rencontres en 3j la moindre des choses aurait ete de ne pas nous attaquer dessus
Les draps et couettes sont aussi sales mais le fait d etre change tous les jours
Cet hotel qui se dit 4 etoiles a tout dun hotel minable de la proprete a l accueil sauf leur piscine qui rehausse le tout

Tres cher.pour rien
Hotel a fuir

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Make a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ron-Brown-Polihouse, General Manager de Poli House by AFI Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 24 novembre 2019
Google Traduction

Dear Maka a.


Thank you for taking the time to review the Poli House.

I am sorry to see you did not enjoy the Poli House experience .
However , as explained to you , the pool area is reserved for hotel guests only , and still our front desk manager approved free entrance to your friends that are non-hotel guests.

Thank you for your time.

Sincerely
Ron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 septembre 2019 par mobile

Nous avons passé une soirée fort sympathique sur le rooftop du Poli House... accueil correct, ambiance tranquille, bons cocktails... Le tout a proximité de la plage pour clôturer la soirée par une marche nocturne !

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci bothest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ron-Brown-Polihouse, General Manager de Poli House by AFI Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 2 octobre 2019
Google Traduction

Dear bothest,

Thank you for your kind review!

Indeed our location in the heart of Tel Aviv, within walking distance of most major attractions,our roof top bar is one of a kind. i am happy to see you enoyed our great cocktails.

thank you for your feedback. It was a pleasure hosting you!
We are looking forward to see you again .

Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2019

Etablissement de style Bauhaus superbement rénové - Idéalement situé - Arrêtez vous boire un verre sur le rooftop, cela vaut le coup. La vue est belle et rafraichissante - L'équipe du bar est très efficace et très efficace.

Date du séjour : août 2019
Merci 293pierrem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Ron-Brown-Polihouse, General Manager de Poli House by AFI Hotels, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2019
Google Traduction

Dear Pierre

Thank you for your kind review! it was our great plesure to welcome at our rooftop bar.

its my greatest pleasure to read your comments about our staff kind service.


We are looking forward to welcome for a night stay as well.

Kind regards
Ron

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019

Je suis actuellement au Poli House rue nahalat benyamin a Tel Aviv , dans la chambre une odeur de spray si intense que j ai acheté un autre spray pour ma gorge cette fois ci pour me soigner des irritations !!!!, J ai donc demande a changer de chambre après vérification de l’odeur irritante présente dans la chambre par Daniel le gars de la réception hyper sympa qui a effectivement constate l’odeur puis la crotte de nez près du coussin (photo en dessous)
Mais voila pour changer de chambre il faut rajouter un supplément dit le directeur RON par téléphone je lui demande alors une chambre même moins chère que le prix que j ai paye mais il n’y en a plus J’AI DIT ALORS QUE JE PARTAI car j ´habite un 160m2 avec piscine a 20 minutes d’ici donc pas de soucis mais l'employé était tellement gêné et lui avait une conscience professionnelle qu il m’a demande de rester
LA SUITE demain matin ...AU CHECK OUT

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1  Merci BENJAMIN S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis