Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Booking.com
197 €
Entièrement remboursable jusqu'au ven. 1 mars
Priceline
188 €
Entièrement remboursable jusqu'au jeu. 29 févr.
Lol.travel
169 €
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 117)
Filtrer les avis
2 117 résultats
Note attribuée
1 798
238
58
15
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 798
238
58
15
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 117
Avis écrit le 14 décembre 2022

Nous avons eu une chambre au dernier étage avec une belle vue sur la ville.
L’hotel est chic , design et cela se paie
Chambre super jolie, bien équipée , petit déjeuner parfait
Un service impeccable , c’est chic et assez cher

Date du séjour : décembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Voyageurparisien2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Hock, Owner de 65 Hotel - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 décembre 2022
Google Traduction

Hi Nicolas L; Thank you for your kind words and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Manager, Atlas Hotels
David Wartenberg – Hotel Manager, 65 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 septembre 2022

Très bon petit déjeuner et un des meilleurs de Tel Aviv
Chambre agréable et calme mais pas très grande
L'hôtel est sur une des avenues les plus importantes de Tel Aviv
Jaffa ou Yafo est à 15 minutes à pied

Date du séjour : septembre 2022
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 108philippeg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Estelle Hock, Owner de 65 Hotel - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 octobre 2022
Google Traduction

Hi 108philippeg; Thank you for your kind feedback. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, our hotel's super location near to all that Tel Aviv has to offer and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
The hotel offers multiple room categories, at various sizes and different price ranges.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Manager, Atlas Hotels
David Wartenberg – Hotel Manager, 65 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2020 par mobile

Nous avons beaucoup aimé ce boutique-Hotel très bien placé.
Chambre très agréable, petit déjeuner israélien excellent. Pas de restaurant mais des possibilités autour de l’hôtel à quelques minutes à pieds.
Personnel aimable et serviable.
Nous y retournerons avec plaisir!

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci DayTrip774809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de 65 Hotel - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 février 2020
Google Traduction

Hi DayTrip774809; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room and our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs. We are proud of our team for their efforts and glad to know they left a lasting and positive impression.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Pini Natarevich – General Manager, 65 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 janvier 2020 par mobile

Mêmes très bonnes remarques que les avis précédents.
Mention spéciale pour le petit déjeuner-buffet à l’israélienne : c’est varié, bon, complet

Préférez les chambres en étage élevé. au dernier étage, accès libre à une petite terrasse très agréable.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci gab7517
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de 65 Hotel - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 janvier 2020
Google Traduction

Hi Lucie7511; Thank you for your kind review and high score rating. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room and that you enjoyed It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Pini Natarevich – General Manager, 65 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Plus qu’excellent
Accueil parfait : nous sommes arrivés dans la nuit et avons été très bien reçus
Service parfait
Brunch au top jusqu’à 14 h: qualité et quantité
Emplacement des meilleurs à Tel Aviv
Personnel souriant

Date du séjour : décembre 2019
Merci richardabittan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager de 65 Hotel - an Atlas Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 janvier 2020
Google Traduction

Hi Tourisme; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Tel Aviv has to offer. We are delighted that our colleagues were successful at contributing to the quality of your stay and have conveyed your compliments to them.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Pini Natarevich – General Manager, 65 Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis