Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com492 $US
Hotels.com492 $US
Priceline481 $US
Travelocity492 $US
eDreams481 $US
ZenHotels.com534 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (664)
Filtrer les avis
664 résultats
Note attribuée
529
35
28
32
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
529
35
28
32
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 664
Avis écrit le 19 septembre 2019

Un lieu chargé d'histoire, parfaitement préservé dans sa rénovation. La piscine sur la mer et la ville, les différents patios cachés à chaque étage, le sublime petit déjeuner, les chambres spacieuses et silencieuses, le service discret mais efficace ... tout concoure à rendre le séjour au Sétai magique!! Des remerciements tout particuliers au manager Alexandre (français) très attentif et impliqué pour nous rendre le séjour encore plus agréable! A bientôt j'espère!

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage bénéficient d'une très belle vue.
Date du séjour : septembre 2019
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lefkesparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirsetai, Guest Relations Manager de The Setai Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 20 septembre 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for kind feedback concerning your recent stay with us. I am glad you enjoyed our hotel and that we all managed to serve you well. We hope to host you again with us.


Sincerely,
Shir Ston,
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 septembre 2019 par mobile

Séjour parfait au Setaï ! 2 nuits dans ce magnifique hôtel qui était une ancienne prison ottomane. C’est vraiment sublime surtout la piscine avec la vue incroyable sur la baie de Tel Aviv. Le personnel est au petit soin. Merci à Alexandre et Jonathan (français) pour leur accueil et leur gentillesse. Chambre spacieuse et très bien équipée. Petit déjeuner superbe dans la cour. On y reviendra :)

Date du séjour : septembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Justine0244
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirsetai, Guest Relations Manager de The Setai Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2019
Google Traduction

Dear Justine,

Thank you for your wonderful comments. It pleases us to learn that you enjoyed your stay with us. Your positive feedback has been passed on to the entire hotel's staff. We look forward to host you again in the near future.


Sincerely,
Gustavo Scuppa,
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2019 par mobile

Étant invité pour un mariage , avions opté pour cet hôtel tout proche de Old Jaffa . Nous n’imaginions pas ce genre d’établissement .... l’hôtel est situé face à la mer dans un décor de rêve , les chambres sont magnifiques et cet hôtel à été créé dans l’ancien fort de Jaffa .Chaque pierre est marquée par l’histoire , chaque patio est aménagé avec un goût extrême .
La piscine est située sur le toit , ce qui permet une vue extraordinaire de la ville .
Restauration parfaite et surtout personnel à l’accueil d’une extrême amabilité . Je retiens le nom de Jonathan qui fut un concierge exemplaire digne d’un établissement de renom . Ce jeune concierge est plus que talentueux et vous trouveras obligatoirement une solution quelle que soit votre souhait : restaurant hors des sentiers battus , visite en privé de la mer morte , recherche d’un coiffeur à domicile au pied levé !
Je vous recommande fortement cet hôtel qui représente pour moi un joyau loin des standards d’hôtels américains souvent rencontrés à Tel Aviv .
Compliments à toute l’équipe .

Date du séjour : juillet 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci fdumouli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirsetai, Guest Relations Manager de The Setai Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 24 août 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your positive comments. Guest satisfaction is at our highest priority, and I am glad we met with your expectations. I hope to have the pleasure of hosting you again in the future.

Sincerely,
Shir Ston,
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 août 2019

Magnifique Hotel !!!! Hotel très dépaysant, j'adore cet endroit ....
Je recommande vivement, la piscine est tres agréable est superbe vue ....
Merci pour tout et notamment Alex et Eitan pour leur accueil chaleureux!!

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci jtt1234567890
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirsetai, Guest Relations Manager de The Setai Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2019
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for posting your experience concerning your stay with us. Your kind comments of satisfaction with the great location and the general level of service is well appreciated and we hope to see you again with us.

Sincerely,
Shir Ston,
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 juillet 2019

Nous avons passé deux jours magnifiques dans ce cadre de rêve ! Nous avons séjourné dans une des suite et ce fut parfait... La déco top, la literie incroyable, la salle de bain superbe et la vue qui surplombe la mer : un régale !!!!
Le personnel est au petit soin, le petit dej très varié et un vrai délice, et la piscine est un havre de paix en plein milieu de la folie tel avivienne ! Ce n'était que du bonheur ! Merci à toute l'équipe du Setai !

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Sarah F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
GustavoS5138, Guest Relations Manager de The Setai Tel Aviv, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2019
Google Traduction

Dear Sarah,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

Gustavo Scuppa,
Guest Relations Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis