Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com305 $US
Hotels.com305 $US
Priceline304 $US
Trip.com305 $US
Travelocity305 $US
Agoda.com356 $US
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 023)
Filtrer les avis
1 024 résultats
Note attribuée
974
40
8
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
974
40
8
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 024
Avis écrit le 26 mars 2022 par mobile

La situation de l’hôtel est parfaite et l’on peut accéder à de nombreux endroit à pied.
L’accueil au Vera hôtel est très bon et tous les personnel a qui nous avons eu à faire était attentionné et soucieux de fournir un bon service.
Notre chambre était bien, la literie très confortable et avec assez de place pour nos affaire. La salle de bain était aussi assez grande. Le seul petit reproche était que la chambre n’était pas très lumineuse.
Le lobby de l’hôtel est très sympa et chose rare on a accès à du café, thé et une sélection de vin locaux gratuitement. Le petit déjeuner est aussi très bien!
Félicitation pour ce bel accueil !
Merci

Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci V9357KBchristophep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 23 juin 2021

A recommander sans retenue pour la qualité du personnel ( serviabilité et efficacité) et pour la propreté comme pour l'esthétique et la fonctionnalité des chambres et des salles de bain. Pas d'opinion concernant la localisation de l'hotel.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci D1949FIjeanl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 janvier 2020 par mobile

Emplacement parfait . Vélos à disposition . Buffet Petit déjeuner soigné . Personnel sympa . Un point à améliorer l’insonorisation d’une chambre à l’autre ( canalisations ) . Joli terrasse sur le toit .

Date du séjour : janvier 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jeanfi63400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannyT2061, Manager de The Vera, a répondu à cet avisA répondu le 10 janvier 2020
Google Traduction

Dear jeanfi63400,

We couldn't be happier to read that our hotel met your needs! Thank you for kindly giving us your feedback.

Thank you so much for praising our team and amenities we offer to all our guests 24/7.

We are sorry to hear the room was a bit noisy. Perhaps for your next visit, you might want to try one of our more spacious and quieter room categories - Garden (room with private patio) or Deluxe (a room that does feature a couch).

Looking forward to welcoming you in the future!

With warm regards,
Adam and the Vera Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 décembre 2019

J'ai passé une nuit à The Vera et vraiment cela a été un très belle découverte. l'accueil chaleureux, la beauté des lieux, tout est parfait. De plus vous avez des collations et boissons en distribution libre, ce qui est vraiment très plaisant. L'hôtel est très bien situé, on peut se déplacer à pieds pour visiter la ville. A faire abolument

Date du séjour : novembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci hdc69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannyT2061, Manager de The Vera, a répondu à cet avisA répondu le 24 décembre 2019
Google Traduction

Dear hdc69,

Thank you very much for taking the time to leave a review of your stay with us at The Vera!

We are delighted to hear you have had a short but wonderful stay with us!

Thank you for praising our amenities such as wine dispenser, snacks, tea, coffee available 24/7 for all our guests.

Thank you for recommending us to the TripAdvisor community!

We hope to welcome you again in the future!

Best regards,
Adam and The Vera Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2019 par mobile

Nous descendons au Vera depuis son ouverture et nous l’aimons toujours autant .
Un accueil chaleureux , un service irréprochable.
Emplacement et déco parfaits. Petit déjeuner délicieux .
Merci à toute l’équipe et à très bientôt :)

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci nadine_cynamon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
DannyT2061, Manager de The Vera, a répondu à cet avisA répondu le 23 décembre 2019
Google Traduction

Dear Ms. Cynamon,

Thank you so much for your review and your kind words about The Vera!

We indeed pride ourselves as a hotel with a character! Our hyperlocal staff, the design of the hotel itself, all created by local artisans and designers to make our guests happy.

We are so glad that you have enjoyed your stay with us and we would absolutely love to see you again with us soon!

Warm regards,
Adam and The Vera Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis