Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 personnes sont en train de consulter cet hôtel
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Official Site238 $US
Expedia.com237 $US
Hotels.com237 $US
Priceline237 $US
Travelocity237 $US
Agoda.com278 $US
Voir 15 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
496 résultats
Note attribuée
464
27
4
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
464
27
4
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 496
Avis écrit le 7 mars 2020 par mobile

Excellent hotel à tout point vue! A recommander! La situation très bonne, près de tout et en même temps tranquille!
L’hôtel au design rétro,de bon goût! Petite terrasse conviviale,café gratuit et une machine Nespresso dans la chambre.
Une jolie terrasse aussi pour bronzer!
Le personnel très aimables!

Date du séjour : mars 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci JelenaJ553
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Guest Relations Manager de Hotel Saul, a répondu à cet avisA répondu le 8 mars 2020
Google Traduction

Dear Jelena,
thank you very much for the full score and for your lovely feedback
We are more than happy to read that you enjoyed your stay with us and that you liked our Hotel (in particular our Terrace Lounge at the 4th Floor and our Sundeck at the 5th Floor).
It was a pleasure to host you and we hope to welcome you again very soon!
Warm regards from Tel Aviv
Daniele
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 novembre 2019

Nous avons passés 4 jours pour découvrir la ville de Tel Aviv et avons choisi l’hôtel Saul.

L’emplacement est idéal, on peut tout faire à pied! La plage n’est qu’à 10 min donc tout aussi agréable d’en profiter. La chambre est petite, oui mais très propre et lumineuse.

Notre choix s’est porté sur cet hôtel au vu des nombreux commentaires positifs.
Cependant, nous avons été extrêmement déçu de l’accueil.

Travaillant de le milieu, nous sommes certainement un peu plus « exigeants », nous nous attendons peut-être à un accueil (trop?) professionnel. Quoiqu’il en soit, nous sommes arrivés épuisés du voyage: pas UN bonjour, pas de bienvenue. La première chose que l’on retient c’est cette réceptionniste qui nous a demandé d’une manière glaciale « C’est quoi le problème avec le chauffeur ?? » (nous nous étions mal compris avec l’hôtel vis à vis du prix, mais rien de bien méchant a priori...) puis on nous a juste demandé nos passeports d’une manière très froide. La réceptionniste qui nous a accompagné en chambre avait l’air juste embêté de devoir le faire et se comportait d’une manière qui laisse vraiment à désirer....
Nous étions informé que le petit déjeuner était en reconstruction, certes, mais avant de réserver il a nous a été dit que l’hôtel nous recommanderait des lieux dans les alentours. On attend toujours ces lieux .... nous n’avons pas osé demander au vu de leur désagréable attitude.
Il n’y a jamais eu un sourire, un bonjour durant notre séjour. Alors pour le prix que l’on paye c’est juste décevant....

Le check-out était à la limite du respect. On vous donne la facture de manière sèche et impolie.
Bref, Tel Aviv on reviendra c’est sûr mais vraiment pas dans cet hôtel à cause de l’accueil.

Le pire dans tout cela, c’est qu’il n’y a personne qui était un minimum « sympathique» et agréable.
Si vous vous attendez à être bien accueillis et traiter... passer votre chemin! Désolé !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci french_traveller1209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Guest Relations Manager de Hotel Saul, a répondu à cet avisA répondu le 30 novembre 2019
Google Traduction

Dear Marie,
thank you for sharing with us your feedback.
We are very happy to read that you enjoyed our Hotel by itself but awfully sorry to know that our service didn't meet your expectations.
Believe me, I'm as surprised as you to read that words about our Team because is definitively not our way of relating to our Guests.
It is also a pity that you did not ask for me (or my manager) because we would undoubtedly be able to verify the incident and not let you leave the hotel with a bitter aftertaste.
I sincerely hope you can give us a second chance to show you the real Hotel Saul in all its aspects.
Warm Regards,
Daniele,
Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2019 par mobile

L'hôtel est propre, les chambres sont grandes et disposent de tout l'équipement nécessaire.le lits sont grands et de bonne qualité. le personnel très agréable et a l'écoute. Il est bien placé, mais a l'écart du bruit,je recommande!

Date du séjour : août 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci han69100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Director of Sales de Hotel Saul, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2019
Google Traduction

Dear han69100,

It was our pleasure to have you as our guest.
We are happy to hear that our hotel's prime location suited your needs and that you enjoyed our comfortable bed.
We are glad to hear that our team was attentive and addressed all your requests.

We look forward to your next visit.

Kat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2019 par mobile

Super joli hôtel à 10mn de la plage, à 15mn du boulevard Rothschild et à 20mn de Jaffa (à pied !). Personnel adorable, petit dej varié et délicieux. Lit confortable, un hôtel très cosy à l’ambiance jeune et branchée (jolie sélection de livres dans le lobby).

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jezzzz75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Guest Relations Manager de Hotel Saul, a répondu à cet avisA répondu le 26 mars 2019
Google Traduction

Dear Jezzzz75,

WOW thank you for your feedback, for the full score and for the amazing title!
We are very happy to read that you enjoyed to stay with us ❤
We really look forward to hosting you again very soon!

Warm Regards,
Daniele - Guest Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 mars 2019 par mobile

Superbe adresse à Tel Aviv. Déco très soignée, personnel très attentionné et emplacement idéal pour découvrir cette ville.
Que du bonheur, on ne peut pas être déçu.
Le petit dej se déroule dans le petit restaurant attaché à l'hôtel. C'est hyper sympa et l'ambiance est décontractée et conviviale.

Date du séjour : mars 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci arnauddV6591IL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSaulTeam, Reception de Hotel Saul, a répondu à cet avisA répondu le 3 mars 2019
Google Traduction

Dear Arnaud,

thank you so much for your feedback, for the full score and for your lovely words! ❤ We are looking forward to hosting you again very soon.

Warm Regards - Daniele, Hotel Saul Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis