Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 055)
Filtrer les avis
1 055 résultats
Note attribuée
533
368
102
29
23
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
533
368
102
29
23
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 1 055
Avis écrit le 12 août 2018

Excellent séjour dans cet hôtel moderne à 2 rues de la plage.
Accueil courtois et professionnel, eau fraiche et boissons chaudes dans le hall, serviettes de plage disponibles.
Une chambre aux standards des hôtels récents, mais très propre, spacieuse et bien équipée (clim, tv, frigo). Insonorisation parfaite. Très bonne literie. Salle de bain ok.
Mention spéciale pour le petit déjeuner, buffet gargantuesque aux bons produits frais, au 6ème et dernier étage donc avec terrasse vue sur mer !
Très bon restaurant "Cookiza" au budget raisonnable dans la rue Ben Yehuda juste derrière.
Tel Aviv étant une destination assez chère, je considère cet hôtel comme un excellent rapport qualité prix au regard de ses prestations. Je recommande !

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jph m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 juin 2018

Bon hôtel avec terrasse et breakfast inoubliables.
Proche mer.
Un peu cher mais bon niveau de prestations.
Il est demandé 200 caracters minumum et je ne sais quoi rajouter d'autre si ce n'est de vous dire que vous n'aurez pas de mauvaises surprises au Gilgal hotel.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurence D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirley Z, Manager de Hotel Gilgal, a répondu à cet avisA répondu le 2 août 2018
Google Traduction

Dear Laurence, thank you for taking the time to post your review. It was a delight to read your comments and very rewarding to hear of your great experience. We are very happy to have had the opportunity to be at your service and hope you will come to visit us again in the future.
Warm regards from Tel Aviv,
Shirley Znaty-Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Chambre spacieuse et claire, acceuil chaleureux, petit déjeuner excellent, varié, copieux, et un emplacement idéal : proche de la plage et de tous les endroits stratégiques de Tel Aviv. Le tout à un tarif raisonnable
Que demander de plus ?

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci GlobeTrotting508050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirley Z, Manager de Hotel Gilgal, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2018
Google Traduction

Dear Michèle,
Thank you for taking the time to post your review. We are always happy to hear back from satisfied guests who feel they got great value for their money. It's our pleasure to give extra treats to our guest such as the free coffee, tea and cookies in the lobby and free WiFi throughout the hotel. Thank you for choosing to spend your vacation in Hotel Gilgal. We hope to be able to welcome you back to Gilgal in the future.
Sincerely,
Shirley Znaty- Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2017 par mobile

Nous sommes venus entre amis dans cet hôtel et nous avons passé un très bon séjour !
A deux pas de la plage, du shouk ou encore de Dizengoff, cet hôtel est à proximité de tout !
Le lit est confortable, la chambre et la salle de bain sont propres !
Le personnel a été très agréable et très disponible !
Eau, thé et café gratuits toute la journée et toute la nuit et petits gâteaux à 16h.
Je recommande cet hôtel !!!

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Quest543875
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 23 juillet 2017

Chambre spacieuse et très propre ainsi que la salle de bain. Petit déjeuner varié pris au restaurant du 6 eme étage. Serviettes de plage disponible, et dans le hall, café et à 16 h des cookies. Le top. Sophie

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci butch432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Shirley Z, Manager de Hotel Gilgal, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2017
Google Traduction

Dear, Thank you for taking the time to review your recent stay at Hotel Gilgal. I was very happy to read that you had such a nice stay and that you enjoyed the clean rooms, complimentary coffee service at the lobby and the view from our breakfast terrace. It was especially rewarding to read about the great service you received from our staff.
We are very happy to have had the opportunity to be at your service and hope you will come to visit us again in the future.
Greetings from Tel Aviv,
Shirley Znaty-Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis