Seul point positif : l’emplacement
Le personnel est clairement en sous effectif et non formé.
On est venu pour un événement tragique en famille et notre séjour dans cet hôtel n’a fait qu’amplifier notre peine :
- il a fallu demandé 3 fois pour avoir un lit bébé alors que la demande avait été fait lors de la réservation. Arrivés à 21h, je l’ai eu à 23h !
- personnel a l’accueil incompétent qui nous a promis de venir nous aider à passer une commande par téléphone. Nous l’attendons toujours…
- piscine toute petite où il est affiché qu’il est interdit de fumer. Tout le monde y fume et pas seulement des cigarettes. Même celui qui chargé de la surveiller. C’est irrespirable. J’ai dû fuir avec mon bébé de 5 mois.
- le jour du départ, nous avons laissé notre valise à la réception pour aller nous promener avant notre départ à l’aéroport. En revenant : la valise a disparu. Il semblerait qu’elle soit partie avec un groupe à Haïfa !!!
Notons qu’ils ont réussi à la récupérer ( 2 jours après) mais qu’ils ne nous l’ont toujours pas renvoyée. On appelé tous les jours et on nous promet de l’envoyer seulement 1 mois plus tard, je ne l’ai toujours pas !!
En résumé : n’y allez pas, vous y serez fort déçu !Plus
- Wi-Fi gratuit
- Restaurant